- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Сегодня обнаружил такую неприятную вещь...мой сайт пропал из выдачи Гугла...совсем...
Сайт находится по адресу www.pokerts.ru .
В панели вебмастера в Google никакой информации нет, совсем не понимаю с чем это связано, PR главной страницы равен 2... Может кто-нибудь поможет мне разобраться?!
такое же с одним из моих, выпал полностью, пр6 стоит пока. Похоже на бан....
Если это бан. то хотелось бы тогда понять точную причину бана и устранить ее...
Добрый день всем!
Сегодня обнаружил такую неприятную вещь...мой сайт пропал из выдачи Гугла...совсем...
Сайт находится по адресу www.pokerts.ru .
В панели вебмастера в Google никакой информации нет, совсем не понимаю с чем это связано, PR главной страницы равен 2... Может кто-нибудь поможет мне разобраться?!
Научитесь смотреть
http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Apokerts.ru&aq=f&oq=&aqi=
у меня точно выпал полностью.
Хм...да. действительно...страницы сайта вроде как в индексе...
Но на каких позициях? Буквально пару дней назад сайт находился в топ10 по многим НЧ запросам. соответствующим тайтлам страниц...
Тогда если я правильно понимаю. то Гугл наложил фильтр на мой сайт... Хотелось бы тогда узнать что это за причины. и устранить их....
Хм...да. действительно...страницы сайта вроде как в индексе...
Но на каких позициях? Буквально пару дней назад сайт находился в топ10 по многим НЧ запросам. соответствующим тайтлам страниц...
Тогда если я правильно понимаю. то Гугл наложил фильтр на мой сайт... Хотелось бы тогда узнать что это за причины. и устранить их....
Та же история, три сайта улетели с топ 10, на 40-50 стр, причина не известна:(, я просто в шоке...., может кто подскажет варианты? почему?
Вы же ссылками торгуете, проверьте сайты котрые рекламируете, возможно закрались враги)
Вы же ссылками торгуете, проверьте сайты котрые рекламируете, возможно закрались враги)
В том то все и дело, на сайтах которые улетели в песок нет ни одной продажной ссылки, а на одном вообще нет ссылок
SERG36, 'это я ТСу сказал, на его сайте то есть) Сегодня дар предвиденья совсем не пашет(выходные?:)) Неуник контент? Молодые сайты? Может что еще. Сейчас с одним американским сайтом пробую, был высоко потом вылетел черти куда, чеерз неделю вернулся обратно и пошел даже в плюс, так что лучше подождать чуть-чуть (ИМХО)
Ситуация аналогичная. Сайту месяц. 2 дня назад по всем продвигаемым низкочастотным запросам упал напрочь. Ссылками не торгую и не торговал, за месяц проставил 14 качественных внешних ссылок с ресурсов той же тематики, что и мой сайт. Страницы в индексе остались. Ничего не понимаю :(