Куплю домен с ТИЦ 30+ и ПР 2+.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
625

Добрый день!

Нужен домен с ТИЦ 30+ и ПР 2-3+. ДМОЗ вообще было бы хорошо.

Нужно чтоб домен не был набором букв. Не больше 10.

Можно и с сайтом, блогом.

БАНы НЕ предлагать.

Бюджет на средний домен 20-30 долларов, но если показатели хорошие+ сайт+ДМОЗ или вобше ЯК))))

До 100 долларов.

Тематика любая.

[Удален]

NKL-GRUP, Тиц40, в индексе 13к страниц - до 100$ предложите ?

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

NetworkWorker предложу, если понравиться.

Скиньте в личку.

NKL-GRUP добавил 10.07.2009 в 15:30

Уктуально, нужен домен.

NKL-GRUP добавил 10.07.2009 в 16:49

АКТУАЛЬНО, домены предлагать с беками.

Кидайте в личку отвечу. До 100 енотов.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Актуально...........

S
На сайте с 27.08.2008
123

Многократно убеждалась, тот кто действительно хочет что-то купить, не кричит об этом, а "шерстит" страницы этого раздела и смотрит предложения на продажу.

Тот, кто пишет "куплю домен..." - на самом деле, ничего покупать не собирается, а просто ищет дурнее себя...

Это все равно, что я хотела бы купить телевизор, но не пошла бы в магазин бытовой техники, а встала бы на площади с плакатом "Куплю телевизор!"

Одним словом. Господа, не тратьте попусту время. Здесь ничего не покупают.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
Salambo:
Многократно убеждалась, тот кто действительно хочет что-то купить, не кричит об этом, а "шерстит" страницы этого раздела и смотрит предложения на продажу.

Тот, кто пишет "куплю домен..." - на самом деле, ничего покупать не собирается, а просто ищет дурнее себя...

Это все равно, что я хотела бы купить телевизор, но не пошла бы в магазин бытовой техники, а встала бы на площади с плакатом "Куплю телевизор!"

Одним словом. Господа, не тратьте попусту время. Здесь ничего не покупают.

Если мы не сошлись в цене, это не значит что я не куплю другой домен.

Даже в топике написано 30 доллоров за такой как вы предложили, я конечно понимаю что это мало. Но тем не мение, зачем писать что я некуплю?

S
На сайте с 27.08.2008
123
NKL-GRUP:
зачем писать что я некуплю?

Потому, что я продала здесь на форуме примерно 150 доменов за полгода.

И я уже неплохо разбираюсь в том, кто хочет купить, а кому не хватает "социальной жизни"...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Salambo:
И я уже неплохо разбираюсь в том, кто хочет купить, а кому не хватает "социальной жизни"...

Мадам, загните пальцы назад. Это не Ваша тема, а NKL-GRUP. Человек покупает, или пытается купить, зачем Вы здесь нарисовались со своими нравоучениями. Идите с миром в свои топики, а ему может кто и предложит что-либо в ЛС. Он сам решит свои вопросы.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
Salambo:

Я вам реально предложил 40. Если вам предложение мое не подошло, причем тут не куплю?

Давайте за 40, прям сейчас заберу? Что за неадекватность? Несошлись в цене, а вы что то непонятное пишите.

]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий