- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к тем кто сталкивался.
Бот яши по сайту носится как угорелый, но ни как в индекс не хочет его добавлять уже апов 4.
До этого он был в индексе и домен не новый, не бан, но в связи с недоступностью в несколько дней выпал, по панели вебмастера каждый ап загружает новые страницы. Но, вот блин, в индекс все ни как.
Кто что подскажет?
П.С.: Ссылки с каталожных сайтов закуплены, часть уже в индексе.
да вы бы хоть ссылку показали бы, а так сказать нельзя ничего боюсь путного...
у меня есть сайт новый его только руками по десятку досок и каталогов прогнали чтобы его проиндексировали поисковики, работы по сайту не велось, в адурель сайт не добавлялся, в панели ВМ написано что сайт не проиндексирован, однако он в яндексе ищется и по доменному имени и по точному вхождению ;) ну само собой, что сайт далеко не в топе =)
tombom, пишите в "Задать вопрос о сайте в службу поддержки" в Яндекс.Вебмастере,
если конечно на сайте нет явных нарушений, там прояснят вопрос - почему сайта нет в индексе. ;)
tombom, пишите в "Задать вопрос о сайте в службу поддержки" в Яндекс.Вебмастере,
если конечно на сайте нет явных нарушений, там прояснят вопрос - почему сайта нет в индексе. ;)
У меня тож сайт индексировался месяц, раньше работала ссылка с народа.ру, ща сработал прогон по соц. закладкам
tombom, гугол найдет Ваш сайт по важным ссылкам.
Добавить через АДД-УРЛ, поместить сайтмап в консоле вебмастера, сделать карту сайта в ХТМЛ, прогнать по социалкам и каталогам морду и часть внутряков, написать платону.
Имхо, если сайт нормальный- просто написать платоше, должен вернутся...
Если нужно, чтоб быстрей попал в индекс- купить ссылку с морды...
ИМХО, если бот ходит, значит сайт будет в индексе. Просто подождите.
Хотя конечно, может есть какой фильтр скорости добавления.. не знаю.
Но у меня еженедельно несколько новых сайтов добавляются и некоторые через 2 апа и в индексе, а некоторые только через месяц появляются.
Как это объяснить я не знаю.. все работы по продвижению идентичны полностью!
ИМХО, если бот ходит, значит сайт будет в индексе.
Не всегда так- у меня есть несколько сатов...в аддурилку добавляются, бот ходит на сайты, но в индекс уже месяца 2 не лезут🙅
в аддурилку добавляются
Это еще ничего не значит.
бот ходит на сайты
тут сказать не чего.. у меня просто такого не было.
Сайт тоже вылетел из-за хостинга. Отписал в Я. Сказали что должен скоро вернуться. Вернулся после этого, через 2 апа полностью.
Если очень много в загруженных, но нет в индексе. Возможно на сайте много дублей или неуника. Отрегулируйте это с помощью роботса. Из карты сайта, тоже дубли удалите.