Сайт не добавляется в индекс уже месяц. Кто, что посоветует?

12
T
На сайте с 20.07.2008
28
1216

Вопрос к тем кто сталкивался.

Бот яши по сайту носится как угорелый, но ни как в индекс не хочет его добавлять уже апов 4.

До этого он был в индексе и домен не новый, не бан, но в связи с недоступностью в несколько дней выпал, по панели вебмастера каждый ап загружает новые страницы. Но, вот блин, в индекс все ни как.

Кто что подскажет?

П.С.: Ссылки с каталожных сайтов закуплены, часть уже в индексе.

M
На сайте с 25.03.2009
44

да вы бы хоть ссылку показали бы, а так сказать нельзя ничего боюсь путного...

у меня есть сайт новый его только руками по десятку досок и каталогов прогнали чтобы его проиндексировали поисковики, работы по сайту не велось, в адурель сайт не добавлялся, в панели ВМ написано что сайт не проиндексирован, однако он в яндексе ищется и по доменному имени и по точному вхождению ;) ну само собой, что сайт далеко не в топе =)

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54

tombom, пишите в "Задать вопрос о сайте в службу поддержки" в Яндекс.Вебмастере,

если конечно на сайте нет явных нарушений, там прояснят вопрос - почему сайта нет в индексе. ;)

dinero
На сайте с 23.06.2009
61
Madness_Lvov:
tombom, пишите в "Задать вопрос о сайте в службу поддержки" в Яндекс.Вебмастере,
если конечно на сайте нет явных нарушений, там прояснят вопрос - почему сайта нет в индексе. ;)

У меня тож сайт индексировался месяц, раньше работала ссылка с народа.ру, ща сработал прогон по соц. закладкам

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

tombom, гугол найдет Ваш сайт по важным ссылкам.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Добавить через АДД-УРЛ, поместить сайтмап в консоле вебмастера, сделать карту сайта в ХТМЛ, прогнать по социалкам и каталогам морду и часть внутряков, написать платону.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Имхо, если сайт нормальный- просто написать платоше, должен вернутся...

Если нужно, чтоб быстрей попал в индекс- купить ссылку с морды...

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
JA
На сайте с 03.04.2009
16

ИМХО, если бот ходит, значит сайт будет в индексе. Просто подождите.

Хотя конечно, может есть какой фильтр скорости добавления.. не знаю.

Но у меня еженедельно несколько новых сайтов добавляются и некоторые через 2 апа и в индексе, а некоторые только через месяц появляются.

Как это объяснить я не знаю.. все работы по продвижению идентичны полностью!

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
Jek Andreev:
ИМХО, если бот ходит, значит сайт будет в индексе.

Не всегда так- у меня есть несколько сатов...в аддурилку добавляются, бот ходит на сайты, но в индекс уже месяца 2 не лезут🙅

JA
На сайте с 03.04.2009
16
dominatos:
в аддурилку добавляются

Это еще ничего не значит.

dominatos:
бот ходит на сайты

тут сказать не чего.. у меня просто такого не было.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сайт тоже вылетел из-за хостинга. Отписал в Я. Сказали что должен скоро вернуться. Вернулся после этого, через 2 апа полностью.

Если очень много в загруженных, но нет в индексе. Возможно на сайте много дублей или неуника. Отрегулируйте это с помощью роботса. Из карты сайта, тоже дубли удалите.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий