Предупреждение от гугла

123
B
На сайте с 03.07.2008
48

Пароли поменяйте, чтобы не повторилось. И не сохраняйте их, лучше выучить) И пользоваться антивирусами)

И последуйте совету bober. Мало ли, нужно быть увереным на 100%

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

ну очевидно же.

ие + тотал командер и нет фаервола/антивируса ? :D

хоть один из этих пункотов есть? тогда у меня для вас есть плохие новости...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
RP
На сайте с 15.04.2009
26

Что за новости?

Конверт 1/17 (http://redire.ru/men666) для всех моих рефов | icq 297943
[Удален]
wizzer:
ие + тотал командер

пароли воруются из любого ftp клиента, даже если вы их каждый раз вбиваете руками :)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Alexrey:
Как и чем эти пароли перехватывают?

сниффер - программа, которая перехватывают весь сетевой трафик. Снифферы полезны для диагностики сети(для админов) и для перехвата паролей ((

c уважением Iren
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
burunduk:
пароли воруются из любого ftp клиента, даже если вы их каждый раз вбиваете руками :)

Только 90% людей которые здесь пишут о подобных проблемах пользуются Total Commander :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 03.07.2008
48
пароли воруются из любого ftp клиента, даже если вы их каждый раз вбиваете руками

,

сниффер - программа, которая перехватывают весь сетевой трафик. Снифферы полезны для диагностики сети(для админов) и для перехвата паролей ((

Да, да это все злобные хакеры выслеживали сайт ТС(и 70 миллионов сайтов за май), снифели каждый шлюз, ернуда. Да это все возможно. Но это известный вирус(троян) под винду, кучу раз про него писалось. Идет в pdf'нике прикрепленным файлом, ворует из тотал коммандера файлы и еще откуда-то. За месяц было зараженно 70 милионов сайтов ведущие на 100 сайтов CN .. нехилый наверно трафик)

fabregas7
На сайте с 11.07.2009
11

По-моему, получить бан от гугла нереально. Куда как проще получить его от робота ЯШИ.

П7
На сайте с 25.09.2008
125
burunduk:

до перезагрузки компа или и после перезагрузки тоже?(без нового ввода ессно)

РС
На сайте с 24.06.2009
53

Пройдися чексумам в админке длешки(он там гордо называеться антивирусом), вполне возможно что подлили шелл давно, если она нулленая то во многих нуллиных версиях идет бонусом бЭкдор особенно если была скачана с не особо доверенного реса, также поосторожней с плагинами левыми и шабами скаченами из таких же варезников в них также часто доКера всякой нечисть может быть (а может какая дыра есть если плагин, например скуля и etc).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий