Прошу оценить сайт

kuzjma
На сайте с 07.12.2008
24
908

Доброго времени суток, извиняюсь что создаю тему не совсем в том разделе, но более подходящего не нашел. Суть думаю понятна из названия. Сабж:

Тематика - аниме (просмотр аниме онлайн)

Посещаемость - 1к по LI (60% закладки, 30-35% ПС)

Движек - DLE 8.0 лицензия

Доходы (можно сказать не занимался монетизацией) - 1 рекламный баннер = 250р/месяц + сапа, смешные копейки

Расходы - хостинг, 260р/месяц

ПС:

Сайту пол года.

Собственно, сам сайт - анимеspirit.ру

Хотелось бы услышать примерную цену на сайт и может быть конкретные предложения.

Серверный скрипт проверки показателей (/ru/forum/451837)
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Сайт частично не помещается в разрешение 1024.

Как обстоят дела с журналистами и модераторами?

kuzjma
На сайте с 07.12.2008
24
vstb:
Сайт частично не помещается в разрешение 1024.

Да, сайт делал под 1280 и при 1024 блоки могут немного налезать на проигрыватель. Но это можно легко исправить уменьшив размер проигрывателя.

vstb:
Как обстоят дела с журналистами и модераторами?

Есть небольшая команда, 4 человека, но не знаю, останутся ли они после продажи сайта (если сайт будет продан).

Myller
На сайте с 09.04.2009
48

Куплю за $230 с переоформлением домена

Myller
На сайте с 09.04.2009
48
Zodar:
Сорр за оффтоп:)

Но просто интересно:)

ТС, а какой прогой делали такой анализ сайта?

Отвечу за ТС - Site Auditor от Ашманова

kuzjma
На сайте с 07.12.2008
24

Myller, подождем до завтра, я за одно поищу как обстоит дело с переоформлением domain.webmoney.

Myller
На сайте с 09.04.2009
48

Ок. Кстати, есть аккаунт на domain.webmoney - можно туда. Есть также договор с webnames.ru (через них работают webmoney) и перс. аттестат - сюда тоже подойдет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

При использовании Internet Explorer недоступны некоторые функции сайта и не гарантируется корректная работа сайта!

Приличный диз

ЧТо по цене сам ТС скажет?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
kuzjma
На сайте с 07.12.2008
24
datot:
При использовании Internet Explorer недоступны некоторые функции сайта и не гарантируется корректная работа сайта!

1. В осле не работает кнопка "Перейти в расширенный режим" (под плеером). Не работает потому что осел - это не браузер, это программка, через которую можно скачать себе браузер.

2. В осле может иногда не загружаться видео через флаш плеер. Это предупреждение можно увидеть на многих сайтах подобных тематик.

Это все ограничения IE.

datot:
ЧТо по цене сам ТС скажет?

Устроим аукцион, если когото интересует сайт:

Старт: 230$ (предложение от Myller)

Шаг: 10$

Блиц: нет

Конец аукциона завтра (точное время называть не буду, посмотрим по обстоятельствам).

kuzjma
На сайте с 07.12.2008
24

Myller, отписал в icq.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий