Требуется рерайт, копирайт, SEO на постоянную работу

12
А
На сайте с 14.06.2009
2
1361

Доброго времени. Предложение для того , кому надоело работать в одиночку.В данный момент есть уникальная возможность влиться в коллектив образовавшейся дизайн-студии.

Работа фрилансом.

З.П. по договоренности.

Требуются:

-рерайтер, копирайтер;

-человек которй реально сможет продвинуть сайт, не важно за какие деньги;

всех кого заинтересовал пишите в личку.

akimov-daniil@mail.ru

490 556 180

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Добрый день, могу работать в качестве рерайтера и копирайтера

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Есть вся команда icq#234339992

Большой опыт серьёзных проектов, примеры и подробности давайте обсудим в личном общении.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
[Удален]

Могу работать рерайтером/копирайтером. Опыт работы в журналистике, опыт работы в SEO, грамотный русский. Пишу интересные оптимизированные тексты

ася 219-005-933

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Здравствуйте, с удовольствием вольюсь в коллектив :)

Копирайтинг, рерайт текстов любой тематики и сложности

Kent...
На сайте с 20.09.2008
14

Здравствуйте!

Могу предложить себя в роли рерайтера/копирайтера, если что, пишите в ICQ 382-235-434

А
На сайте с 14.06.2009
2

Внимание!!! условием темы было "Предложение для того , кому надоело работать в одиночку.В данный момент есть уникальная возможность влиться в коллектив образовавшейся дизайн-студии."

это означает что некое количество людей в команде собрались воедино и организовали свое сообщество и работают только на себя.Каждый человек из команды выполнил свою работу по созданию представительства дизайн студии в глобальной сети Интернет БЕСПЛАТНО!!!Я ищу работника (рерайтера,копирайтера(SEO уже нашеелся)) для постоянной работы фрилансом. Все что требуется от него это выполнить свою часть работы по созданию студии, а именно все го лишь наполнить её контентом. Это последний шаг в создании этой студии после чего она начнет свою работу, сейчас дело стоит именно из-за этого. НАБОР ЕЩЕ ИДЕТ. С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ типа наполню за деньги лучше не соваться.спасибо за внимание.

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Да здравствует работа за трудодни!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

вы бы диапазон зарплаты обозначили, а то тут есть спецы, которым 100К-150К интересно, вопрос в том интересно ли вам это будет :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
А
На сайте с 14.06.2009
2

Вы по ходу здесь нифига не врубаетесь!!!ваша зарплата зависит от вас же, зависит от успешности команды, как она будет продвигаться.....блин я фигею над вами....

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Акимов, Вы бы полистали поиск и посмотрели, сколько предложений такого рода существует. Вы фигеете, но не понимаете, что просто словами толковый люд не возьмешь, поэтому и задали вопрос о зп (п.с. да и читайте правила раздела). К тому же, ни один уважающий себя специалист, не будет работать за просто так, и красивые слова, студия и прочее бла-бла, поверьте, этого в рунете вдоль и поперек.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий