- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запроса в личку от Xakez и не дождался, но судя по статистике запросов - я прпедставляю о чём речь и хочу сказать, что запрос этот сильно конкурентен)) Xakez - посомтри по нему ставки в директе
как вы это определили?
Мне кажется он знает как правильно танцевать с бубном и еже с ним...
Без обид)
как вы это определили?
А это очень просто делается. Заходим в директ и перебором ищем частотность запроса 16477. При удачном стечении обстоятельств, через неделю найдете.
да даже перебором не надо)) я знаю просто несколько выскококонкурентных запрсоов по авто-тематике, и атк получилось, что попробовава один из них - получил такую же статистику по директу как написал ТС. Ничего не перебирал даже. КОнено могу ошибаться)
Запроса в личку от Xakez и не дождался, но судя по статистике запросов - я прпедставляю о чём речь и хочу сказать, что запрос этот сильно конкурентен)) Xakez - посомтри по нему ставки в директе
отправил.. посмотрим что скажете.. может совет дельный услышу))) 🍻
Ссылка со статьи сайта в лучшем случае будет работать через 2-3 недели. + Нужно смотреть откуда и как на эту статью сливается ссылочное.
1 Вариант.
Просто ставится статья на сайт донора без внутренних ссыслок с других страниц. Даже если страница попадёт в индекс ссылочного там будет с гулькину п-ку..
2 Вариант.
Ссылка на статью ставиться с главной страницы( временно для ускорения индексации) статья в индексе ссылочного с ту же самую гулькину..
3 Вариант(самый интересный)
Ставится статья и на неё ссылаются 3-5 страниц этого сайта Соответственно и ваша статья ссылается на внутренние.
Проверьте чем питаются ваши "мордатые" доноры.
Проверьте на уникальность контента как свой сайт так и доноров.(на своём не только продвигаемые страницы)
Находятся ли сайты доноры по оптимизированным ключам хотя бы в топ 30 (косвенный признак наличия ссылочного)
Попробуйте прикупите трастовых ссылок(реф ссылка в подписи)
Конкурентность не всегда определяется частотностью запроса. Анализируйте ссылочное конкурентов в топе.
Чудо — объективное значение понятия чудо, определяется общим философским миросозерцанием, по преимуществу теорией причинности. Всякого рода необычайные и необъяснимые явления сами по себе не представляют чудес и получают характер чудесного лишь при определённом способе их истолкования, однако при скептической оценке всегда есть возможность отрицать наличность чудес объясняя их фальсификацией фактов, галлюцинациями, неизвестыми ещё явлениями и законами природы и т. п. Наоборот, при соответствующем миросозерцании самое обыкновенное явление жизни может приобрести значение чуда.
что то мне подсказывает, что контент не уник... а как у Вас ТС?
seolink74, спасибо. проверю.
что то мне подсказывает, что контент не уник... а как у Вас ТС?
контент уникальный. писался руками копирайтеров и проверялся перед публикацией и не давно
Xakez добавил 11.07.2009 в 02:17
Ссылка со статьи сайта в лучшем случае будет работать через 2-3 недели.
а если статьи уже в индексе? каждая статья была прогнана по соц.закладкам для ускорения индексации... то есть, после ближайшего апа они все были в индексе. проверял руками.
Попробуйте еще побольше "хороших ссылок" купить. Статейные площадки, как написал seolink74, действительно еще выбирать уметь надо, да и статьи для более продолжительного плавного продвижения(нежели 2 месяца) и больше для "поддержки" основного продвижения ссылками. Только статьями не всегда реально двигать.