Оцените, пожалуйста, интернет-магазин

S
На сайте с 26.10.2008
7
1047

Оцените, пожалуйста, интернет-магазин цифровых диктофонов mirtos.ru важно ваше мнение - дизайн, юзабилити, оптимизация. Спасибо!

uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
swapps:
Оцените, пожалуйста, интернет-магазин цифровых диктофонов mirtos.ru важно ваше мнение - дизайн, юзабилити, оптимизация. Спасибо!

Давайте пойдем от обратного. Вот люди постят в этом разделе, постят, а так и хочется спросить, а вы-то что думаете? Красиво? Удобно? А в сравнении с конкурентами?

Инвалид на полставки.
Ф
На сайте с 12.12.2007
65
swapps:

Сайт по ссылке посвещён Кондиционерам и не диктофонам.

Сразу что бросается в глаза - вертикальная надпись слева "mirtos.ru". Крадёт место от полезной площади экрана, а смысловой нагрузки мало.

С уважением.
S
На сайте с 26.10.2008
7
uimodeller:
Давайте пойдем от обратного. Вот люди постят в этом разделе, постят, а так и хочется спросить, а вы-то что думаете? Красиво? Удобно? А в сравнении с конкурентами?

Делаешь дизайн, продумываешь эргономику, исходя из субъективных мнений достаточно ограниченного круга людей, и естественно целью было красиво и удобно. Важно выйти за рамки этого круга и узнать мнение других.

swapps добавил 11.07.2009 в 01:41

фруктик:
Сайт по ссылке посвещён Кондиционерам и не диктофонам.

Сразу что бросается в глаза - вертикальная надпись слева "mirtos.ru". Крадёт место от полезной площади экрана, а смысловой нагрузки мало.

Да уж с диктофонами нафлудил 😂. Кондиционеры конечно.

По полосе тоже есть сомнения, но, имхо, она придает некий оттенок неоднородности дизайна по сравнению с другими магазинами. Насколько она мешает? Насколько можно использовать то пространство, которое освободится если ее убрать?

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

swapps, неплохо, скажу, весьма неплохо!

простенько и функционально

текст на морде вам сеошник навесил? он там ни к чему в данном случае

обязательно сделайте в меню ссылки блочным элементом, большой косяк

отсортируйте верхнее меню - о компании и контакты переместите в правый край, само меню лучше сократить и дать рецензию, почему объекты пустые?

увеличте текст ссылок в блоках на главной, а лучше сделайте их отдельно - с символическим изображением

а по большому счету, мне понравилось

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Мне тоже понравилось (дизайн). Остальное не смотрел.

DarkSpirit
На сайте с 08.11.2008
96

хороший диз, глаза не мусолит.

romantictourism.in.ua (romantictourism.in.ua)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Есть не много, не значительных ошибок, советую исправить! http://validator.w3.org/check?uri=http://mirtos.ru

А так, в целом приятный магазинчик. :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Очень симпатично. Только стала оформлять заказ и не поняла вопроса: "Как Вы узнали о сайте С-СLIMATE.RU?" Я о нем знать не знаю, что отвечать в опросе? Который еще и обязательный. :)

DA
На сайте с 25.04.2008
118

swapps, там у Вас многие кондиционеры 100 руб. стоят... :)

Это так? :))) или ошибка?!

S
На сайте с 26.10.2008
7

Большое спасибо всем за отзывы!!! По поводу того. что разделы есть пустые или кондиционеры по 100 рублей - магазин готовится к открытию, каталог заполняется, определяется цена.

swapps добавил 13.07.2009 в 00:40

Karri:
Очень симпатично. Только стала оформлять заказ и не поняла вопроса: "Как Вы узнали о сайте С-СLIMATE.RU?" Я о нем знать не знаю, что отвечать в опросе? Который еще и обязательный. :)

😂 Спасибо! Он висел на этом домене, потом домен сменили, исправил благодаря вам.

swapps добавил 13.07.2009 в 00:57

<BOBER-3>:
swapps, неплохо, скажу, весьма неплохо!
простенько и функционально

текст на морде вам сеошник навесил? он там ни к чему в данном случае
обязательно сделайте в меню ссылки блочным элементом, большой косяк
отсортируйте верхнее меню - о компании и контакты переместите в правый край, само меню лучше сократить и дать рецензию, почему объекты пустые?
увеличте текст ссылок в блоках на главной, а лучше сделайте их отдельно - с символическим изображением

а по большому счету, мне понравилось

Тест от сеошника, но почему он ни к чему?

Что значит ссылки блочным элементом? - обернуть div'ами? ...меню каталога и брендов ссылки в div'ах, может я не совсем понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий