Продвижение укр. сайта.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
601

Здравствуйте ув. форумчане!

Назрела необходимость поднять посещаемость украиноязычного сайта. Посоветуйте плз как быть в даной ситуации.

Сайт исключительно украиноязычный, обновляется постоянно (СМИ). Перевод контента на русский язык естественно делать не будут.

Учитывая, что процент людей, которые набирают в строке поиска ключевые фразы на украинском стремится к нулю, как лучше поступить в даном случае? Ключевые слова и описание делать на русском - это как мне кажется полумеры..

Буду благодарен за толковые советы.

Спасибо.

N6
На сайте с 12.06.2009
5
rijy:
Здравствуйте ув. форумчане!
Назрела необходимость поднять посещаемость украиноязычного сайта. Посоветуйте плз как быть в даной ситуации.
Сайт исключительно украиноязычный, обновляется постоянно (СМИ). Перевод контента на русский язык естественно делать не будут.
Учитывая, что процент людей, которые набирают в строке поиска ключевые фразы на украинском стремится к нулю, как лучше поступить в даном случае? Ключевые слова и описание делать на русском - это как мне кажется полумеры..
Буду благодарен за толковые советы.
Спасибо.

Могу выполнить прогон по каталогам с украинскими названиями/описаниями. Вот моя тема: /ru/forum/371308

Прогоны по каталогам сайтов. Прогон - 3wmz, создание проекта - 3wmz (/ru/forum/371308)
rijy
На сайте с 29.06.2007
119

new606:

1. от каталогов сейчас мало толку.

2. вопрос не в количестве входящих ссылок и их укр.анкорах.. это я делаю по умолчанию

Вопрос в организации контента на сайте.

P
На сайте с 23.06.2009
1

Как вариант, попробуйте расширять тематику публикуемых новостей (толковая перелинковка (как у Вики) избавит от дополнительных затрат на продвижение).

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Ребята, не порите чушь, блин. И не спамте.

rijy, на самом деле тут ппц полный. Почему? Потому что ну раскрутитесь вы по некоторым ВЧ? и что? На таких сайтах основной контингент это постоянные читатели и НЧ. Если нч отпадают - то развивайте хорошие ВЧ, анализируйте актуальные темы( на них например можно теги писать на русском, на пару самых ходовых запросов) и развивайте бренд. Чтоб люди возвращались к вам не через поисковики.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Хотите сразу посещаемость постите интересные статьи свои на http://marketgid.ru/, и продвигайте внутряк. Знаю несколько украинских сайтов СМИ, они так и делают.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
[Удален]
HraKK:
На таких сайтах основной контингент это постоянные читатели и НЧ

Дело говорит. :) НЧ-шками двигать внутряки, параллельно "качая" мордочку (прогоны, статьи и проч.) - оптимальный путь.

Не стоит двигать русскоязычные ВЧ на украиноязычном сайте. Мало смысла, в принципе...

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Тут вопрос в том, какая цель продвижения.

1. Если просто нагнать трафика, дабы потом продавать рекламу - маркет гид рулит.

2. Если нужо развивать на перспективу ресурс - оптимизация под НЧ, СЧ.

3. П. 2 но еще имеется ссылочный бюджет - оптимизация под ВЧ.

4. Укр язык - гемор конечно, но я бы лично двигал под русскоязычные запросы СЧ ВЧ. Это даст трафик, а 90% украинцев владеют и русским и украинским, тоесть не проблематично найти новости по русскоязычному запросу, но читать потомновости на украинском языке.

Короче, если нужна помощь - пишите в приват. За плечами пол года работы в крупном украинском СМИ.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
intraweb:
Хотите сразу посещаемость постите интересные статьи свои на http://marketgid.ru

дело в том, что СМИ очень и очень региональная.. причем далеко не центральных регионов) врядли местные новости будут интересны широкому кругу читателей.

HraKK:
Если нч отпадают - то развивайте хорошие ВЧ

нч не отпадают.. не очень понимаю на каком языке нч продвигать?

HraKK:
например можно теги писать на русском

вот тоже думал так делать. вручную вводить теги для статей на русском. но будет ли от этого толк? не будет ли это считаться поисковым спамом и не уйду ли я по стуку в бан?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий