- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну нифигасебе, путь тогда хотя бы процент сделают побольше
Хааа, дык это callpartner вроде свой секс по телефону впарили, там бабло капает очень долго без труда и дополнительных действий :)) Понятно теперь почему альфакеш держится на плаву, капусту стригут!
На счёт картона не знаю, если бы я делал картон, я бы выдавал другие номера префов, как xpartners делают, и в топе бы не светил этого адверта. Если же все-таки картон, то скоро штраф вкусный влупят альфе и здравствуй, второй кеш-адалт ))
Бля, пожелейте людей. Мне вот много мыслей приходит, как людей наебать, с теми же форекс-партнерками, но совесть останавливает. Это ж надо. Платит за доступ к сайту+платит за наеб откровенный. "Привет сладкий, как у тебя дела?" "Мы с тобой общались на сайте" "Да-да, мой маленький фантазер".
Блин, а что мешает вам зарегать нормальную девушку на альфакеше и прописать свои номера от callpartner? А 100 девушек? может это просто какой-нить хитрый спамер а альфакеш здесь и непричем вовсе
Блин, а что мешает вам зарегать нормальную девушку на альфакеше и прописать свои номера от callpartner? А 100 девушек? может это просто какой-нить хитрый спамер а альфакеш здесь и непричем вовсе
Врядли ктото будет слать 3 смки по 10$ чтоб зарегить девушку такую...
Врядли ктото будет слать 3 смки по 10$ чтоб зарегить девушку такую...
В аккаунте партнерки можно поставить 1 авторизацию и 3-баксовый номер, а потом просто региться по своей ссылке
В аккаунте партнерки можно поставить 1 авторизацию и 3-баксовый номер, а потом просто региться по своей ссылке
Все равно бред. Проще вконтакте и других социалках создавать такие акки с телефонами - там нахаляву и сколько хочешь....
Так что скорей всего партнерка..
Гг :) Вы как будто вчера родились... Рудейтинг все равно умрет скоро. А до этого ловить момент. Вот каждый и ловит как может. И как я понял, вас задел лишь тот факт, что эти деньги идут мимо вас :) Напишите овнеру на эту тему и получите все объяснения :)