Правда о alphacash

12
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

ну нифигасебе, путь тогда хотя бы процент сделают побольше

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
[Удален]

Хааа, дык это callpartner вроде свой секс по телефону впарили, там бабло капает очень долго без труда и дополнительных действий :)) Понятно теперь почему альфакеш держится на плаву, капусту стригут!

На счёт картона не знаю, если бы я делал картон, я бы выдавал другие номера префов, как xpartners делают, и в топе бы не светил этого адверта. Если же все-таки картон, то скоро штраф вкусный влупят альфе и здравствуй, второй кеш-адалт ))

[Удален]

Бля, пожелейте людей. Мне вот много мыслей приходит, как людей наебать, с теми же форекс-партнерками, но совесть останавливает. Это ж надо. Платит за доступ к сайту+платит за наеб откровенный. "Привет сладкий, как у тебя дела?" "Мы с тобой общались на сайте" "Да-да, мой маленький фантазер".

B1
На сайте с 26.03.2008
21

Блин, а что мешает вам зарегать нормальную девушку на альфакеше и прописать свои номера от callpartner? А 100 девушек? может это просто какой-нить хитрый спамер а альфакеш здесь и непричем вовсе

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213
bmp152:
Блин, а что мешает вам зарегать нормальную девушку на альфакеше и прописать свои номера от callpartner? А 100 девушек? может это просто какой-нить хитрый спамер а альфакеш здесь и непричем вовсе

Врядли ктото будет слать 3 смки по 10$ чтоб зарегить девушку такую...

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
B1
На сайте с 26.03.2008
21
Pentium Prescott:
Врядли ктото будет слать 3 смки по 10$ чтоб зарегить девушку такую...

В аккаунте партнерки можно поставить 1 авторизацию и 3-баксовый номер, а потом просто региться по своей ссылке

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213
bmp152:
В аккаунте партнерки можно поставить 1 авторизацию и 3-баксовый номер, а потом просто региться по своей ссылке

Все равно бред. Проще вконтакте и других социалках создавать такие акки с телефонами - там нахаляву и сколько хочешь....

Так что скорей всего партнерка..

K
На сайте с 07.03.2007
143

Гг :) Вы как будто вчера родились... Рудейтинг все равно умрет скоро. А до этого ловить момент. Вот каждый и ловит как может. И как я понял, вас задел лишь тот факт, что эти деньги идут мимо вас :) Напишите овнеру на эту тему и получите все объяснения :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий