Дешевый VPS - есть ли?

123
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
zxalex:
про flatrate, это я уже мечтаю скажем так, но к примеру с ценой немного выше, есть тут, а здесь к примеру, за вполне скромные цены можно и освоить работу на впс(тут правда не flatrate уже). такого рода предложения иногда бывают. также на WHT довольно часто бывают разные интересные предложения.

Только вот в этих предложениях:

Preis pro Monat:

(inkl. 19% MwSt.) 1.69 ?

Einrichtungsgebьhr:

(inkl. 19% MwSt.) 10 ?

Mindestvertragslaufzeit: 6 Monate

Да и

# Prozessorgarantie: 333 MHz

# Arbeitsspeicher maximal: 200 MB

# Arbeitsspeicher mindestens, garantiert: 100 MB

# Festplatte: 2 * 4,3 GB

# RAID1: JA

# Traffic: 20 GB

довольно плачевно выглядит.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Z
На сайте с 17.02.2007
30

ну если перевести на русский то это 30 евро в год:) и это в принципе близко к тем цифрам о которых я и говорил. кое что кстати из интересных предложений этого плана мне попадалось тут , а уж чтобы уж точно было в размере ниже 3$ , так вот собственно тут, и как можно видеть данное предложение вроде ещё действительно

ну а насчет плачевно, так это понятие относительное:), вопрос в том что вообще предлагается, и в частности у наших хостеров.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

zxalex, очень интересен смысл вашего интереса, ну честно! :)

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

133 Mhz CPU

64M RAM

2G HDD

CentOS

4$

устроит?

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
Z
На сайте с 17.02.2007
30
<BOBER-3>:
zxalex, очень интересен смысл вашего интереса, ну честно! :)

Интерес очень простой:) забугорье я уже посмотрел кое-где, кое что попробовал, что-то понравилось, кое-что конечно не очень, но реально видно, что всё же в забугорье хостеры более заинтересованы в продвижении услуг VPS, и иногда позволяют себе, давать недорогие VPS, с целью привлечь клиентов к данной услуге. Вот и хотелось узнать, а как обстоит это дело в нашей стране. Но что-то особо добрых хостеров пока мало видно:), хотя нет видел тут, забавные варианты небольших цен, даже месяца два назад брал самую младшую версию :). Так неужто в этом ценовом диапазоне это и будет всего одно, ну может два предложения??? что-то даже не верится:)

ArtemZ все предложения я естественно рассмотрю. и ещё немного не указан трафик:)

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
zxalex:
Интерес очень простой:) забугорье я уже посмотрел кое-где, кое что попробовал, что-то понравилось, кое-что конечно не очень, но реально видно, что всё же в забугорье хостеры более заинтересованы в продвижении услуг VPS, и иногда позволяют себе, давать недорогие VPS, с целью привлечь клиентов к данной услуге. Вот и хотелось узнать, а как обстоит это дело в нашей стране. Но что-то особо добрых хостеров пока мало видно:), хотя нет видел тут, забавные варианты небольших цен, даже месяца два назад брал самую младшую версию :). Так неужто в этом ценовом диапазоне это и будет всего одно, ну может два предложения??? что-то даже не верится:)

ArtemZ все предложения я естественно рассмотрю. и ещё немного не указан трафик:)

Неограниченный.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

zxalex, truevds.ru

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Пользуюсь тем, что в подписи: 100 мб озу, 300 мгц проц(150х2 мгц), 6 гигов места, траф анлим. За несколько месяцев еще ниразу не падал серв.

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
Z
На сайте с 17.02.2007
30
samobart:
Пользуюсь тем, что в подписи: 100 мб озу, 300 мгц проц(150х2 мгц), 6 гигов места, траф анлим. За несколько месяцев еще ниразу не падал серв.

ну да это контора неплохая:) сам там имею впску также с одним проектом. Но очень жаль что у наших хостеров так мало вкусных предложений:(

из всего что мне попалось так это fastvps, truevds, onlinexs, vdsplanet, firstvds. Вот в общем то и почти всё, что могут предложить наши хостеры, печально однако:(.

IM
На сайте с 16.05.2009
3

Виртуальные сервера от X5X.RU

Выбирая у нас виртуальный сервер, Вы получаете:

- Поддержку 24/7/365

- Бесплатный мониторинг

- Бесплатное администрирование

- Качество и доступность (От 245 руб. или 7$ в месяц)

- Удобство в использовании

- Быстрое исполнение заказов

Подробности

Скидки на VPS

До 1 августа действует акция: скидка 30% на первый платеж + бесплатная панель управления DirectAdmin.

Спешите сделать заказ!

С Уважением, Илья Мальцев. Веб-Хостинг X5X.RU
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий