- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про flatrate, это я уже мечтаю скажем так, но к примеру с ценой немного выше, есть тут, а здесь к примеру, за вполне скромные цены можно и освоить работу на впс(тут правда не flatrate уже). такого рода предложения иногда бывают. также на WHT довольно часто бывают разные интересные предложения.
Только вот в этих предложениях:
Preis pro Monat:
(inkl. 19% MwSt.) 1.69 ?
Einrichtungsgebьhr:
(inkl. 19% MwSt.) 10 ?
Mindestvertragslaufzeit: 6 Monate
Да и
# Prozessorgarantie: 333 MHz
# Arbeitsspeicher maximal: 200 MB
# Arbeitsspeicher mindestens, garantiert: 100 MB
# Festplatte: 2 * 4,3 GB
# RAID1: JA
# Traffic: 20 GB
довольно плачевно выглядит.
ну если перевести на русский то это 30 евро в год:) и это в принципе близко к тем цифрам о которых я и говорил. кое что кстати из интересных предложений этого плана мне попадалось тут , а уж чтобы уж точно было в размере ниже 3$ , так вот собственно тут, и как можно видеть данное предложение вроде ещё действительно
ну а насчет плачевно, так это понятие относительное:), вопрос в том что вообще предлагается, и в частности у наших хостеров.
zxalex, очень интересен смысл вашего интереса, ну честно! :)
133 Mhz CPU
64M RAM
2G HDD
CentOS
4$
устроит?
zxalex, очень интересен смысл вашего интереса, ну честно! :)
Интерес очень простой:) забугорье я уже посмотрел кое-где, кое что попробовал, что-то понравилось, кое-что конечно не очень, но реально видно, что всё же в забугорье хостеры более заинтересованы в продвижении услуг VPS, и иногда позволяют себе, давать недорогие VPS, с целью привлечь клиентов к данной услуге. Вот и хотелось узнать, а как обстоит это дело в нашей стране. Но что-то особо добрых хостеров пока мало видно:), хотя нет видел тут, забавные варианты небольших цен, даже месяца два назад брал самую младшую версию :). Так неужто в этом ценовом диапазоне это и будет всего одно, ну может два предложения??? что-то даже не верится:)
ArtemZ все предложения я естественно рассмотрю. и ещё немного не указан трафик:)
Интерес очень простой:) забугорье я уже посмотрел кое-где, кое что попробовал, что-то понравилось, кое-что конечно не очень, но реально видно, что всё же в забугорье хостеры более заинтересованы в продвижении услуг VPS, и иногда позволяют себе, давать недорогие VPS, с целью привлечь клиентов к данной услуге. Вот и хотелось узнать, а как обстоит это дело в нашей стране. Но что-то особо добрых хостеров пока мало видно:), хотя нет видел тут, забавные варианты небольших цен, даже месяца два назад брал самую младшую версию :). Так неужто в этом ценовом диапазоне это и будет всего одно, ну может два предложения??? что-то даже не верится:)
ArtemZ все предложения я естественно рассмотрю. и ещё немного не указан трафик:)
Неограниченный.
zxalex, truevds.ru
Пользуюсь тем, что в подписи: 100 мб озу, 300 мгц проц(150х2 мгц), 6 гигов места, траф анлим. За несколько месяцев еще ниразу не падал серв.
Пользуюсь тем, что в подписи: 100 мб озу, 300 мгц проц(150х2 мгц), 6 гигов места, траф анлим. За несколько месяцев еще ниразу не падал серв.
ну да это контора неплохая:) сам там имею впску также с одним проектом. Но очень жаль что у наших хостеров так мало вкусных предложений:(
из всего что мне попалось так это fastvps, truevds, onlinexs, vdsplanet, firstvds. Вот в общем то и почти всё, что могут предложить наши хостеры, печально однако:(.
Виртуальные сервера от X5X.RU
Выбирая у нас виртуальный сервер, Вы получаете:
- Поддержку 24/7/365
- Бесплатный мониторинг
- Бесплатное администрирование
- Качество и доступность (От 245 руб. или 7$ в месяц)
- Удобство в использовании
- Быстрое исполнение заказов
Подробности
Скидки на VPS
До 1 августа действует акция: скидка 30% на первый платеж + бесплатная панель управления DirectAdmin.
Спешите сделать заказ!