- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу выбрать хостинг (или VPS). Что лучше взять, посоветуйте плиз). VPS от Vpsland.com тариф Value или хостинг от mchost "Тарифный план VIP-1", сразу пишут, даём вам 15%, тоько дорогой зараза. В общем, что выбрать. Кто работал уже с ними? Сайт с посещалкой 10 тыщ и просмотрами в 120 тыщ надо, чтобы выдержал... Рекламу ф ТОПКУ:bl:
не реклама - совет :) Вот тут VPS от 350р до 2500р. От 384 мегов до 3гигов оперативки и до 15гигов места, должно хватить :)
Спасибо за реферную сслыку😂
Спасибо за реферную сслыку😂
а тебе какая разница реф там ссылка или нет ? с тебя же денег за регу не возьмут 🍻
/ru/forum/369793
Заточу VPS под сайт с посещалкой
Смарел я уже его... Лучше расскажи чё-нить про vpsland... :)
Shtaket, Vpsland не абузостойкий
C VPSland работаю больше года. Вменяемый хостер, сервера в США, АПтайм у меня был даже выше 99.9%. Никаких проблем ни разу не возникало, кроме того, что один раз выключили сервер на 2 часа, меняли винчестер.
До того момента, как поступило сообщение об уязвимости HyperVM, на которой работали Линоксовые сервера. Систему отключили и управление сервером стало невозможным. Выключили надолго. Сервер упал, но загрузиться не смог, лежал неделю.
В итоге, договорились о том, что они бесплатно на месяц выдадут новый сервер, который работает с Virtuozzo, а старый закроем, так как с ним работать невозможно. Это был их единственный косяк. После одной истории с другим хостером я решил вернуться к VPSland.
P.S. На сервере я держу 350 парковочных сайтов, посещалка не как у Вас. Думайте, что лучше, но мне кажется, что хостинг в США и с американской фирмой всегда лучше.