vpsland.com vs. mchost... Что выбрать?

[Удален]
733

Никак не могу выбрать хостинг (или VPS). Что лучше взять, посоветуйте плиз). VPS от Vpsland.com тариф Value или хостинг от mchost "Тарифный план VIP-1", сразу пишут, даём вам 15%, тоько дорогой зараза. В общем, что выбрать. Кто работал уже с ними? Сайт с посещалкой 10 тыщ и просмотрами в 120 тыщ надо, чтобы выдержал... Рекламу ф ТОПКУ:bl:

[Удален]
feligz:
не реклама - совет :) Вот тут VPS от 350р до 2500р. От 384 мегов до 3гигов оперативки и до 15гигов места, должно хватить :)

Спасибо за реферную сслыку😂

F
На сайте с 09.10.2007
18
Shtaket:
Спасибо за реферную сслыку😂

а тебе какая разница реф там ссылка или нет ? с тебя же денег за регу не возьмут 🍻

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

/ru/forum/369793

Заточу VPS под сайт с посещалкой

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Смарел я уже его... Лучше расскажи чё-нить про vpsland... :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Shtaket, Vpsland не абузостойкий

Ваш DEVOPS
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

C VPSland работаю больше года. Вменяемый хостер, сервера в США, АПтайм у меня был даже выше 99.9%. Никаких проблем ни разу не возникало, кроме того, что один раз выключили сервер на 2 часа, меняли винчестер.

До того момента, как поступило сообщение об уязвимости HyperVM, на которой работали Линоксовые сервера. Систему отключили и управление сервером стало невозможным. Выключили надолго. Сервер упал, но загрузиться не смог, лежал неделю.

В итоге, договорились о том, что они бесплатно на месяц выдадут новый сервер, который работает с Virtuozzo, а старый закроем, так как с ним работать невозможно. Это был их единственный косяк. После одной истории с другим хостером я решил вернуться к VPSland.

P.S. На сервере я держу 350 парковочных сайтов, посещалка не как у Вас. Думайте, что лучше, но мне кажется, что хостинг в США и с американской фирмой всегда лучше.

Домены с PR4-6.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий