- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просмотрел я сейчас топ яндекса - информации где находится сервер почти ни у кого нету, а информации о используемой панели управления хостингом и подавно нету... Это так, хостерам, чтоб задуматься... Потому пришел сюда. Подскажите хостинг с расположением в Москве и панелью Директ Админ.
питер не интересно? пинг хороший.
сайт в подписи, отзывы там же.
502 Bad Gateway
nginx/0.6.35
ваш сайт
ф5 не пробовали? :)
пинг до вас 77 мсек из минска.
а до москвы (есервер) 38 мсек, но у есервера какая-то извращенная полусамодельная панель управления, хочу директ админ.
FOXI.BY добавил 10.07.2009 в 00:19
Да и хотесь бы чтобы "великий" яндекс не приписал сайту левый регион... А то куча имеющийся сайтов в регион: Украина улетело, изза хостинга, а сейчас для сайта очень важно чтоб Москва была...
пинг до вас 77 мсек из минска.
а до москвы (есервер) 38 мсек, но у есервера какая-то извращенная полусамодельная панель управления, хочу директ админ.
FOXI.BY добавил 10.07.2009 в 00:19
Да и хотесь бы чтобы "великий" яндекс не приписал сайту левый регион... А то куча имеющийся сайтов в регион: Украина улетело, изза хостинга, а сейчас для сайта очень важно чтоб Москва была...
Скажите, плиз, а как размещение сайта влияет на Яндекс? Главное вроде бы чтобы сайт работал стабильно, а местоположение без разницы...
Разместите сайт на родине - Хостинг в Минске и с панелькой DirectAdmin :) - http://ehost.by
Скажите, плиз, а как размещение сайта влияет на Яндекс? Главное вроде бы чтобы сайт работал стабильно, а местоположение без разницы...
IP сервера сильно влияет на присвоение сайту региона яндексом, особенно когда на сайте конкретно московских контактов и адресов не будет. А для моего сайта присвоение немосковского региона - это смерть, т.к. сейчас есть уже один такой загубленный сайт, трафа в раз 5-10 меньше, чем у сайта с регионом москва...
Разместите сайт на родине - Хостинг в Минске и с панелькой DirectAdmin :) - http://ehost.by
Минск не подходит совсем, регион Беларусь мне тем более не нужен сайту...
IP сервера сильно влияет на присвоение сайту региона яндексом, особенно когда на сайте конкретно московских контактов и адресов не будет. А для моего сайта присвоение немосковского региона - это смерть, т.к. сейчас есть уже один такой загубленный сайт, трафа в раз 5-10 меньше, чем у сайта с регионом москва...
Странно, у меня сайты в Германии/США, и ни одному из них не присвоили регион другой :)
http://zahost.ws/
На собеседование в ICQ 7767767.
ZAhost,
с каких пор клиент, который ищет хостинг, должен проходить собеседование?![]()