- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
КонстантиновичЪ сливаю Вас в трэш. :)
КонстантиновичЪ сливаю Вас в трэш.
твой убогий слив не засчитан.
Константинович Вы опять все напутали (Где Ваш аватар? Зачем снял?)
Я Вам задал вопрос Вам «Чем характеризуется качественный доменный портфель?» - Вы отвечаете «Качественные домены, а не мифические пузомерки» Напиши подробно. Ответ типа качественный доменный портфель состоит из качественных доменов» НЕ принимается 😡
Sanitar Вы «сдулись» ? Может Вам нужна медицинская помощь? Напишите Вы согласны на условия пользователя Netter и/или пользователя customs ?
Напишите ответ в тему? Не отмалчивайтесь? Участники форума должны знать своих героев !
Netter +1 :)
сustoms +1 :)
Psycho Вы не Лох и за свои слова ответите?
Даю Вам 20 0-вых сайтов в индекс Y и G, перевожу с протекцией 7000 руб. на WM ("денюжку" подрубите) через месяц сделаете чтобы у все доменов ТИЦ стал 10 (на всегда мне не надо, на 1 год устроит) вышлю код протекции. (Сделку оформим через гаранта, расходы с меня)
Если согласны высылайте мне номер Вашего WMR кошелька, я вышлю Вам список сайтов и марш за работу.
Напишите ответ в тему.
какой у тебя аттетстат? если у меня будут гарантии, то будет тиц 10 20-и сайтам за 1 ап и 7к рублей.
какой у тебя аттетстат? если у меня будут гарантии, то будет тиц 10 20-и сайтам за 1 ап и 7к рублей.
У меня аттестат псевдонима.
Гарантии в виде «Сделка без риска» (http://www.free-lance.ru/service/mediator/) устраивают? (расходы за сделку с меня, если есть другие варианты по поводу того как можно сделать взаимовыгодно безопасно, готов выслушать Ваши предложения).
Условия: с меня 20 сайтов ТИЦ 0, с Вас через 1 месяц у всех доменов ТИЦ = 10, оплата с меня 7000 руб. после выполнения Вами работы. Если не выполните работу с Вас расходы возместите мне те расходы которые я понесу за безопасную сделку + мне 10% от суммы заказа - неустойка)
Если все устраивает готов к сотрудничеству.
с 12.07.2009 прошло 14 дней от famin предложения по совместной работе не последовало.
Возможно famin не устроили мои гарантии...
Но есть и хорошие новости, есть свежее пополнение доменов ТИЦ 10.
c_puaro, изначально предложение было мне, я так понимаю. Я готов работать по Вашим условиям (+50% комиссия за работу), но исключительно по полной предоплате. А "маршить" будете в другом месте.
Я писал 11.07.2009
Напишите ответ в тему.
Вы отвечаете 29.07.2009
c_puaro, изначально предложение было мне, я так понимаю. Я готов работать по Вашим условиям (+50% комиссия за работу), но исключительно по полной предоплате. А "маршить" будете в другом месте.
Psycho Вы на пляже загорали 18 дней?
Сейчас в Ваших услугах не нуждаюсь, если хотите получить работу отвечайте по оперативнее на предложения 🚬