GoWoman.ru - женская рекламная сеть

12
baron3
На сайте с 20.09.2006
66
YAGR:
baron3, а формат ричмедиа есть у вас?

Пока к сожалению этого нет, но в дальнейшем если система будет интересна мы готовы добавить. В данный момент есть тизерные блоки, баннеры разных размеров, ну и конечно ненавязчивая контекстная реклама.

baron3 добавил 14.07.2009 в 15:50

stryker:
Решил немного потестить.
Закинул пару денег, сделал сначала цену клика 0.3 рубля, объяву показывать во всех тематиках. Около получаса - 50 показов, 0 кликов. Сделал нереальную цену клика - 1 рубль. Больше платить за тизерный трафик на наркотики - глуповато. Подождал минут 10 - показов, 0 кликов.

Тишина да благодать...

Активных площадок пока всего 10штук. Поэтому советую набраться терпения. Сайту всего меньше недели.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

baron3, ясно. Зря вы так. На вашем месте я бы сначала добавил своих тизеров как можно больше, написал бы как можно большему числу женских ресурсов, чтобы ставили себе коды, когда было хотя бы площадок 10 с посещаемостью от 10k - тогда можно на форумах пиарить партнерку, а так... сложнее может все получиться, конкуренты, однако, есть... с трафиком и реклами...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
baron3
На сайте с 20.09.2006
66
stryker:
baron3, ясно. Зря вы так. На вашем месте я бы сначала добавил своих тизеров как можно больше, написал бы как можно большему числу женских ресурсов, чтобы ставили себе коды, когда было хотя бы площадок 10 с посещаемостью от 10k - тогда можно на форумах пиарить партнерку, а так... сложнее может все получиться, конкуренты, однако, есть... с трафиком и реклами...

Согласен с вами, вы правы, но многим ресурсам женским я уже написал, из 50 сайтов активных пока что 10.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий