Сайт застрял на определенных позициях, и практически не двигается, что делать?

MariannaP
На сайте с 09.03.2008
63
1202

Здравствуйте!

У меня ситуация такая...сайт находился в ТОП по ВЧ словам, но после, программист по ошибке изменил TITLE и сайт улетел на 380 место. Я уже месяц пытаюсь вернуть позиции, и застряла на 89 месте. Сайт периодически продвигается на 2-3 позиции и опять возвращается. При этом бюджет за месяц был увеличен в 2,5 раза. В google легче, но выше 20 места опять же не двигается...

Я подумала, что на сайт наложили фильтры...но не две поисковые системы же одновременно?

Буду признательна, если поможете мне разобраться. Я не так давно занимаюсь продвижением...

Сайт тематики "для взрослых". Ссылки и статьи размещаются только на тематических площадках.

Заранее спасибо!

Профессиональное продвижение сайтов в поисковых системах
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Что такое ужасное Вам написали в титлах? С чего Вы решили, что из-за них? Больше ничего с сайтом не делали? На трех сайтах менял несколько раз титлы, никуда не улетел, наоборот, даже кликабельность возросла. 😂

MariannaP
На сайте с 09.03.2008
63

просто программист на некоторое время вообще убрал информацию и по описанию сайта, и title и ключевики. за это время был хороший АП и сайт улетел. теперь вернуть до конца позиции никак не получается...возможно ли что были наложены какие-то фильтры?

Mikser
На сайте с 22.07.2008
45

Думаю что совпадение..не мог изза титлов сайт так безвозвратно улететь, вернули бы титлы и сайт бы вернулся, так что думаю надо искать другие причины, по симптомам они во внутренней оптимизации где-то

разработка сайтов (http://simpledream.ru)
C
На сайте с 26.01.2009
16

Мой сайт, по главному ключевому слову, находился на 19-20 странице более года!!!! Что я не делал - бесполезно! Но вот уже второй месяц он просто взлетел и теперь 3-7 место. Что произошло и что было незнаю.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
cnnik:
Что произошло и что было незнаю.

т.е. вы не при памяти?

cnnik:
Что я не делал - бесполезно!

а эту вашу фразу как понимать? Что то вы все таки делали? вот и рассказали бы что и когда.

ко мне (https://turmaster.ua/)
C
На сайте с 26.01.2009
16
TourMaster:
т.е. вы не при памяти?
а эту вашу фразу как понимать? Что то вы все таки делали? вот и рассказали бы что и когда.

Браво! Прекрасное чувство юмора!!!!

А вы не знаете, что , обычно, делают для продвижения сайта по ключевым словам? (а шутите, вроде, как знаете).

Разговор не о том, что делалось, а о том, что когда уже опустил руки и поставил крест он перескочил через 19 страниц и почему это произошло знают только Гугл и Яндекс ( во всех ПС произошло тоже самое).

[Удален]
cnnik:
Браво! Прекрасное чувство юмора!!!!
А вы не знаете, что , обычно, делают для продвижения сайта по ключевым словам? (а шутите, вроде, как знаете).
Разговор не о том, что делалось, а о том, что когда уже опустил руки и поставил крест он перескочил через 19 страниц и почему это произошло знают только Гугл и Яндекс ( во всех ПС произошло тоже самое).

Если это произошло не только с Яндексом, но и с Гуглом одновременно, мне кажется, что это должно стать поводом для серьзного анализа предшествовавших действий или бездействия. Может где-то близко ключ к счастью зарыт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий