- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня ситуация такая...сайт находился в ТОП по ВЧ словам, но после, программист по ошибке изменил TITLE и сайт улетел на 380 место. Я уже месяц пытаюсь вернуть позиции, и застряла на 89 месте. Сайт периодически продвигается на 2-3 позиции и опять возвращается. При этом бюджет за месяц был увеличен в 2,5 раза. В google легче, но выше 20 места опять же не двигается...
Я подумала, что на сайт наложили фильтры...но не две поисковые системы же одновременно?
Буду признательна, если поможете мне разобраться. Я не так давно занимаюсь продвижением...
Сайт тематики "для взрослых". Ссылки и статьи размещаются только на тематических площадках.
Заранее спасибо!
Что такое ужасное Вам написали в титлах? С чего Вы решили, что из-за них? Больше ничего с сайтом не делали? На трех сайтах менял несколько раз титлы, никуда не улетел, наоборот, даже кликабельность возросла. 😂
просто программист на некоторое время вообще убрал информацию и по описанию сайта, и title и ключевики. за это время был хороший АП и сайт улетел. теперь вернуть до конца позиции никак не получается...возможно ли что были наложены какие-то фильтры?
Думаю что совпадение..не мог изза титлов сайт так безвозвратно улететь, вернули бы титлы и сайт бы вернулся, так что думаю надо искать другие причины, по симптомам они во внутренней оптимизации где-то
Мой сайт, по главному ключевому слову, находился на 19-20 странице более года!!!! Что я не делал - бесполезно! Но вот уже второй месяц он просто взлетел и теперь 3-7 место. Что произошло и что было незнаю.
Что произошло и что было незнаю.
т.е. вы не при памяти?
Что я не делал - бесполезно!
а эту вашу фразу как понимать? Что то вы все таки делали? вот и рассказали бы что и когда.
т.е. вы не при памяти?
а эту вашу фразу как понимать? Что то вы все таки делали? вот и рассказали бы что и когда.
Браво! Прекрасное чувство юмора!!!!
А вы не знаете, что , обычно, делают для продвижения сайта по ключевым словам? (а шутите, вроде, как знаете).
Разговор не о том, что делалось, а о том, что когда уже опустил руки и поставил крест он перескочил через 19 страниц и почему это произошло знают только Гугл и Яндекс ( во всех ПС произошло тоже самое).
Браво! Прекрасное чувство юмора!!!!
А вы не знаете, что , обычно, делают для продвижения сайта по ключевым словам? (а шутите, вроде, как знаете).
Разговор не о том, что делалось, а о том, что когда уже опустил руки и поставил крест он перескочил через 19 страниц и почему это произошло знают только Гугл и Яндекс ( во всех ПС произошло тоже самое).
Если это произошло не только с Яндексом, но и с Гуглом одновременно, мне кажется, что это должно стать поводом для серьзного анализа предшествовавших действий или бездействия. Может где-то близко ключ к счастью зарыт?