Что это такое?

1 23
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Dwarf_V:
возожно блокировка именно на том компе где не отображаются сайты, в самом компе прописано...😒

А что нужно сделать?

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

может в роутере? Как я понимаю у вас локальная сеть?

Подпись
Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75
Zirkul:
А что нужно сделать?

поищи тему тоже с проблемой интернета там ТС девушка, не помню просто...

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
bulanov:
может в роутере? Как я понимаю у вас локальная сеть?

Да сеть локальная. Поясните?

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

ТС, обратитесь к хостеру. Была такая проблема на мажордомо - не грузились мои сайты. тогда пользовался "трафик компрессором". Отписал хостеру, попросили дать ip с которого не смог зайти. Отправил им - и получил очень удивительный ответ - мой айпишник участвовал в дос атаке на сервера мажордомо, поэтому доступ с него заблокировали.

После разблокировки сайты стали открываться, а трафик компрессор улетел в топку, так как именно с его айпишником не мог попасть на свой сайт

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Zirkul,

Каким образом осуществлено соединение компьютеров?

Sanyich,

bulanov добавил 09.07.2009 в 19:49

Sanyich:
ТС, обратитесь к хостеру. Была такая проблема на мажордомо - не грузились мои сайты. тогда пользовался "трафик компрессором". Отписал хостеру, попросили дать ip с которого не смог зайти. Отправил им - и получил очень удивительный ответ - мой айпишник участвовал в дос атаке на сервера мажордомо, поэтому доступ с него заблокировали.
После разблокировки сайты стали открываться, а трафик компрессор улетел в топку, так как именно с его айпишником не мог попасть на свой сайт
Zirkul:
А как тогда другие сайты работают? Тем более рядом стоит компьютер, ip у них один на нем сайты отображаются.

10 цитат цитат

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Sanyich:

Думаю это таже проблема, уже отправил хостеру свой ip. Все отписавшим спасибо.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
Zirkul:
Думаю это таже проблема, уже отправил хостеру свой ip. Все отписавшим спасибо.

если

Zirkul:
А как тогда другие сайты работают? Тем более рядом стоит компьютер, ip у них один на нем сайты отображаются.

то проблема у вас не та же.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий