- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал на форуме, пишут что полезно выделять ключевые слова тегами <strong> - но на практике это получается порча контента. Разве пользователю нужно, зайдя на страницу с материалом - видеть целую кучу слов выделенных жирным шрифтом. По моему нужно выделять заголовки, пункты, и т.д. А выделение ключевых слов ни в какие ворота в моем варианте не лезет.
В целом тексты пишу оптимизированные под поисковые запросы, и полезные для пользователей, делаю определенную плотность ключевых слов - но <strong> не использую. В итоге после индексирования статьи, получаем в Гугле ТОП-10, а в Яндексе ТОП-100. (внешнее ссылочное при этом не использую, исключительно внутренняя перелинковка)
В чем может быть проблема, что в гугле попадаю в топ-10, а в яндексе едва в топ-100 вхожу. На сколько важен в моем случае для яндекса тег <strong>, и на сколько его использование позволит улучшить позиции? Сам к сожалению это на своем сайте проверить не могу, т.к. портить читаемый контент для входа в Яндекс топ-10 - для меня не приемлемо.
Тег стронг по моим наблюдениям влияет не особо, главное чтобы было побольше ключевых слов и поменьше их плотность.
Ну и стронг тоже советую все таки использовать, только его с помощью css без жирного делать.
В чем может быть проблема, что в гугле попадаю в топ-10, а в яндексе едва в топ-100 вхожу. На сколько важен в моем случае для яндекса тег <strong>, и на сколько его использование позволит улучшить позиции? Сам к сожалению это на своем сайте проверить не могу, т.к. портить читаемый контент для входа в Яндекс топ-10 - для меня не приемлемо.
Тег стронг здесь не виноват
только его с помощью css без жирного делать.
Вот этого бы не советовал делать.
Вот этого бы не советовал делать.
Забанят?:)
кто блин это всё придумал, что забанят за цсс, вы хоть одно правило у гугла или яндекса видели? где запрещается менять внешний вид тегов. Я уверен что болшниство как минимум h1 меняют в цсс, потому что он ну очень огромный, а без него плохо
Просто надо делать всё для людей, а не для поисковых роботов. Делать текст жирным (курсивом, подчёркнутым etc), а показывать его нормальным — моветон.
Rocknrostov, вы вообще о чём? :)
я как раз об этом)