- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как заставить соседа срезать дерево? Высокая, старая береза на границе (но на територии соседа). В любую грозу может упасть на мой или его дом (ему пофиг - 70 лет скоро будет). Договорится срезать с соседом не удалось - посорились. Как теперь заставить срезать березу? В суд подавать? Какая гос. служба может потвердить факт угрозы жизни из-за дерева?
Хм, "Мглу" Кинга напоминает ;) Начало помните? ))
Сорри за оффтоп :)
Нужно взять и спилить дерево, пока не будет соседа :) Но сосед может потом поджечь Ваш дом :) А ещё может киллера нанять :)
вариант таки спилить
лучше все таки в присутствии соседа
а какая у него аргументация по поводу "не хочу что её спилили", она дорога ему как память?
обычно рэс без всяких соплей режет деревья если они в зоне электролиний или как минимум предписания дают пользователю что бы он за свой счет (собственными силами) устранил это нарушение. есть там провода?
А может и метеорит с неба жахнуть. Оставьте деда в покое. Вот если бы мне было 70 лет и у меня во дворе было бы старое дерево, я бы действительно скорее ваш дом сжег, чем его спилил.
Loko, ты бы пришол бы ко мне в гости в грозу - посидели бы пивка выпили (если бы смог, когда об крышу черкает дерево)
может, деду жена-покойница первый раз под этим деревом дала...а ты - под корень священное дерево...нехорошо 😂
можно спилить те ветки которые мешают. зачем рубить дерево?
(если бы смог, когда об крышу черкает дерево)
Ну так подпилите пару веток, которые черкают :)
У нас жек по жалобе одного человека, которому ветки свет загораживали - спилил дерево, на котором вороны уже лет 15 жили.
А так лучше подождите пусть упадёт - тогда обоснованно иск подадите о взыскании ущерба, а если денег не найдёт, пусть дом с участком продаёт.
а если денег не найдёт, пусть дом с участком продаёт.
Добрый странник)
Может аккуратно подпилить его как следует и в следующую грозу помочь упасть дереву в наиболее безопасную зону.
Тут и предъявлять (типо) не кому, ещё скажете соседу - "Говорил же я тебе дед - упадёт!"