Есть ли смысл ставить контекст?

12
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Ничего не понял из того, что вы сказали))

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
shmelina:
Ничего не понял из того, что вы сказали))

я имел ввиду, что человек хочет людей белыми методами - для поисковиков самый белый метод это их платная реклама😆 вот ее я и советовал☝

А если вообще по существу - прежде чем продвигать сайт, нужно думать как его наполнить, когда сайт наполнен хламом неудивительно, что и отдача от него никакая...

Сначала подумай, а потом сделай!!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

ТС, блог Ваш не привлекателен. Поменяйте стратегию ведения своего сайта, пишите увлекательно, монетки сами к Вам потянутся.

"Супер!!! Наконец-то! Слава ПЛАТОНУ ЩУКИНУ!!! ААААААААААААААААА... Ждем-ссс апа с нетерпением... Надеюсь Платон, не подкачает)"

Заходить на блог, чтобы читать подобные эмоции? имхо, бессмыслица.

[Удален]

Сделайте сайт - например как http://mp3lemon.net, либо его как блог, тогда заработаете. Так ничего не заработаете никогда в жизни.

Если хотите сайт, на котором хотите бабла поднимете делайте сайт с для пользователей и как можно более обширной аудиторией и поднимайте сайт всеми усилиями. Контент желательно пишите уникальный или переделывайте различными способами контент.

Вложитесь, подойдите к вопросу серьезно. Можно сделать кино-сайты с выложенными на рапиде фильмами, либо онлайн фильмы, либо музыку, софт. Развлекуху можно типо фишек.net.

Это был первый совет.

Как сделаете сайт, постарайтесь начинать его продвигать по-тихоньку.

Очень рекомендую прочитать на этом форуме как можно больше постов, рекомендую читать только те, которые понимаете.

Приношу извинения, но http://myzarabotok.ru я бы не стал делать...

Искренне желаю удачи.

mp3lemonnet добавил 10.07.2009 в 19:34

P.S. Забыл - ответ на вопрос - ставить что-либо бессмысленно.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
mp3lemonnet:
рекомендую читать только те, которые понимаете.

:) Улыбнуло

ТС, а те, которые не понимаете, не читайте, ясно! ;)

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Хорошо) Блин, обидно репу мне порезали, ну да ладно... Просто я только учусь, всё делаю сам. myzarabotok - это мой 1 сайт вообще, так что не судите строго.

Насчет проектов, есть у меня мыслишка одна по поводу проекта, которого еще нет в сети. Серьезно. Вот сейчас с другом перетираем...

А за советы спасибо Вам всем! Согласен, что сайт далек от совершенства, но согласитесь, что это лучше, чем юкоз и народ с кучей попандеров...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий