- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не понял из того, что вы сказали))
Ничего не понял из того, что вы сказали))
я имел ввиду, что человек хочет людей белыми методами - для поисковиков самый белый метод это их платная реклама😆 вот ее я и советовал☝
А если вообще по существу - прежде чем продвигать сайт, нужно думать как его наполнить, когда сайт наполнен хламом неудивительно, что и отдача от него никакая...
ТС, блог Ваш не привлекателен. Поменяйте стратегию ведения своего сайта, пишите увлекательно, монетки сами к Вам потянутся.
"Супер!!! Наконец-то! Слава ПЛАТОНУ ЩУКИНУ!!! ААААААААААААААААА... Ждем-ссс апа с нетерпением... Надеюсь Платон, не подкачает)"
Заходить на блог, чтобы читать подобные эмоции? имхо, бессмыслица.
Сделайте сайт - например как http://mp3lemon.net, либо его как блог, тогда заработаете. Так ничего не заработаете никогда в жизни.
Если хотите сайт, на котором хотите бабла поднимете делайте сайт с для пользователей и как можно более обширной аудиторией и поднимайте сайт всеми усилиями. Контент желательно пишите уникальный или переделывайте различными способами контент.
Вложитесь, подойдите к вопросу серьезно. Можно сделать кино-сайты с выложенными на рапиде фильмами, либо онлайн фильмы, либо музыку, софт. Развлекуху можно типо фишек.net.
Это был первый совет.
Как сделаете сайт, постарайтесь начинать его продвигать по-тихоньку.
Очень рекомендую прочитать на этом форуме как можно больше постов, рекомендую читать только те, которые понимаете.
Приношу извинения, но http://myzarabotok.ru я бы не стал делать...
Искренне желаю удачи.
mp3lemonnet добавил 10.07.2009 в 19:34
P.S. Забыл - ответ на вопрос - ставить что-либо бессмысленно.
рекомендую читать только те, которые понимаете.
:) Улыбнуло
ТС, а те, которые не понимаете, не читайте, ясно! ;)
Хорошо) Блин, обидно репу мне порезали, ну да ладно... Просто я только учусь, всё делаю сам. myzarabotok - это мой 1 сайт вообще, так что не судите строго.
Насчет проектов, есть у меня мыслишка одна по поводу проекта, которого еще нет в сети. Серьезно. Вот сейчас с другом перетираем...
А за советы спасибо Вам всем! Согласен, что сайт далек от совершенства, но согласитесь, что это лучше, чем юкоз и народ с кучей попандеров...)