v-baze.ru развод?

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
717

на 99% уверен в этом но а вдруг, это не так, кто юзал действительно можно "пробить человека"?

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Не проверял, но уверен на 100%, что любого человека можно "пробить" в Интернете, и на 99,99%, что не через этот и другие "сервисы".

p.s.пиарятся в адсенсе по 1 центу за клик =\

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

можно-можно. вся инфа от паспортного стола до штрафов в гаи и налоговой. Но, это типичные базы с дисков у метро, просто объеденили в одну сеть и монетезируют

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Можно отправить смс и увидеть результат, который оценить. А так выглядит не более чем пЕар и спам

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

antonlg, таки это не мой сайт, и я к нему, отношения не имею

vip-registrator добавил 09.07.2009 в 15:34

#kletka#:
просто объеденили в одну сеть

так у них там вроде есть поиск по соц. сетям по телефону например, что и это в дисках у метро есть?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

vip-registrator, ну так пошлите смс и оцените, в чём тогда проблема или экспериментируете со спамом типа как в своей подписи с Берковой? ))

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

antonlg, а вы что их реф чтоли, слать некому не буду, ибо это развод, хотя процент 1 правды есть, может быть, поэтому и спрашиваю кто юзал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий