ГС на народ.ру

1 23
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

возьму тему за отзыв)))))

R7
На сайте с 30.04.2008
264

в общем делаете так: (стёрто) потом когда тиц поднимется 2 раза делаете ещё на народ ру - (стёрто), потом когда тиц поднимается до 200 и пр до 5 даёте сайту - (стёрто) это автоматом вгонит в ДМ(стёрто) и в Яндекс-Ката(стёрто).

Потом монетизируете - регитесь в (стёрто) и ставите в код (стёрто) но не переусердствуйте если более 500 вм(стёрто) будет капать в день то Садо(стёрто) Вас забанит, чтоб не попасть под фильтр делаете проще простого - (стёрто).

Кому мои халявные советы понравились - то кидайте на мой кошелёк 230 вмз

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
Roman77:
в общем делаете так: (стёрто) потом когда тиц поднимется 2 раза делаете ещё на народ ру - (стёрто), потом когда тиц поднимается до 200 и пр до 5 даёте сайту - (стёрто) это автоматом вгонит в ДМ(стёрто) и в Яндекс-Ката(стёрто).
Потом монетизируете - регитесь в (стёрто) и ставите в код (стёрто) но не переусердствуйте если более 500 вм(стёрто) будет капать в день то Садо(стёрто) Вас забанит, чтоб не попасть под фильтр делаете проще простого - (стёрто).
Кому мои халявные советы понравились - то кидайте на мой кошелёк 230 вмз

Пошол продавать тему...😂

KD
На сайте с 12.06.2009
105

Извиняйте, заделиться темой пока не могу =)

Мой первый пост в этой теме(который я стёр) был немного не правильным.

Сейчас я полностью изменил метод, попробую его осуществить. Посмотрим, получится ли. А потом уже решу, палить или нет тему))

ADSRed - стала уже ТОПовой тизеркой с 0% ботов! (https://ads.red/r3457)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий