Вопрос по поводу masterhost.ru и 100mbps.ru

ФК
На сайте с 30.01.2008
20
767

Здравствуйте! Вчера мне на почту пришло письмо следующего содержания:

“Уважаемые клиенты хостинга, хочу поделиться со всеми информацией о нечистоплотности "уважаемой" хостинг фирмы Masterhost. С их стороны были неоднократные попытки организации атак на сервера нашего хостинга. На требование прекратить, реагирования не было. поэтому решил все обнародовать. Скажу заранее, что предположение о их непричастности и виновности их клиентов отпадает, т.к. сегодня была атака на один домен с трех разных IP адресов принадлежащих именно им.

Тема на форуме http://talk-host(точка)ru/showthread.php?p=1542”

У меня вопрос: Возможно ли, что Masterhost (с 1996 года на рынке) совершил dos атаку на 100mbps или это фальсификация?

_
На сайте с 24.03.2008
381

Думаю фальсификация. А скорее всего не они, а из их пула их клиенты.

Думаю МС "совершил-бы" не на 100мбпс, а на "все, что есть".

К МС есть претензии, но они не идиоты явно, и... вы им никто... уж не конкуренты точно.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Фёдор Квятковский, Сам Мастерхост нет, клиент мастерхоста возможно.

Пусть школьнеги из 100mbps.ru лучше железный фаирволл себе купят и подпишут контракт с ДЦ чтобы рубить вражеские подсети на апстриме те на входе в датацентр. Плакать и хныкать все умеют (почему их досих пор Эмо хостингом не назвали ?) :)

Ваш DEVOPS
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

бред

10 бредов

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
ФК
На сайте с 30.01.2008
20
_SP_:
... вы им никто... уж не конкуренты точно.

Я не являюсь сотрудником 100mbps, был месяца 2 их клиентом. От них еще вчера ушел из-за нововведений по поводу нагрузки на сервер. Меня заинтересовал сам факт данного письма и темы на их форуме.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

полнейший бред Абсолютно.

M
На сайте с 08.11.2008
122
Hack_phoenix:
полнейший бред Абсолютно.

+1)

Ждём пятницы.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий