Переведу 10к на счет рекламодеталя

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
748

Надоело ждать выплат по несколько недель. На счет рекламодателя выводят быстро - обычно 1-3 дня. Конечно можно переводить себе на акк и раскручивать свой же сайт, вот только зачем мне тогда бегун? Я же заработать хочу, а не посещаемость увеличить.

Предложения в личку или в аську.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

а интересно, а какая схема? ведь могут кинуть, переведёшь деньги, а рекл. испарится:)

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Несколько тем таких видел :) Наверное же как-то можно.

Например, можно же отменить выплату написав заявку в супорт бегуна.

[Удален]
D.Sokolov:
а интересно, а какая схема? ведь могут кинуть, переведёшь деньги, а рекл. испарится:)

Именно поэтому, наверное, подобные предложения размещают среди своих - на этом форуме, к примеру.

Жаль только, спрос на подобное финансирование - минимальный.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

Кому надо вывести крупные суммы от 50000 р

принимаю на счет рекламодателя.

Расчет в тот же день в wmz по курсу ЦБ

комиссия 25%

Связь icq 144034501

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

фига се комиссия :)

кстати, я решил попробовать заключить с бегуном договор и вывести на расчетный - если не получиться придеться юзать вот такие вот способы-методы вывода

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Я иногда принимаю на свой рекловский счет. Уже от нескольких участников здесь принимал, так что кидалова с нормальными людьми можно не опасаться.

ТС по вашему запросу - я не большие суммы вкладываю в бегуна, поэтому десятками К не нужно мне, а так бы принял.

На счет комиссии предложенной sergey24, это конечно высоковато (конечно ИМХО), но тот кто оказывает услгу, вправе назначить свою цену, а вторая сторона либо принимает, либо ищет другие пути. Как то так.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

XPraptor, сколько бы приняли и с какой комиссией?

Могу отдать за 15% комиссии, при условии получения в WMR или ЯД

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий