CMS SapoScript – сделай сайт за 5 минут и заработай до 30% с клиента!

SV
На сайте с 21.01.2009
20

Приобрел плагин «Автозаполнение» и получил в подарок рушный домен с хостингом на месяц, чертовски приятно

Плагин весьма полезный, значительно упрощает жизнь. С наступающим!

И. Букалов
На сайте с 05.05.2009
78
SatellitV:
Приобрел плагин «Автозаполнение» и получил в подарок рушный домен с хостингом на месяц, чертовски приятно

Плагин весьма полезный, значительно упрощает жизнь. С наступающим!

SatellitV, благодарю за отзыв! Вас также с наступающим! :)

Внимание! До завершения предновогодней акции осталось всего 4 дня! 🍿

Дизайнерская вёрстка (http://www.ibukalov.ru/)
Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85

купил себе скрипт данной CMS, понравилась простота, удобство, а так же думаю создатьть на нем СДЛ, так что пока буду тестировать, покупкой доволен.

Удачи в развитии проекта, буду помогать советами и предложениями.

И. Букалов
На сайте с 05.05.2009
78
Hotabich:
купил себе скрипт данной CMS, понравилась простота, удобство, а так же думаю создатьть на нем СДЛ, так что пока буду тестировать, покупкой доволен.
Удачи в развитии проекта, буду помогать советами и предложениями.

Hotabich, благодарю за отзыв! :)

На данный момент ведется активное тестирование нового плагина для CMS SapoScript "Ссылка-Хамелеон", благодаря которому ссылки в автоматическом режиме как бы "прячутся" в статьях, абсолютно сливаясь с текстом, что максимально приближает их к естественным!☝

N
На сайте с 26.10.2009
152

Демо в опере ужасно смотрится.

И. Букалов
На сайте с 05.05.2009
78
Nimor:
Демо в опере ужасно смотрится.

Большое человеческое СПАСИБО Вам, Nimor! Исправлено...

Демо-сайт, как Вы наверняка заметили, базируется на версии 1.3.2. Впоследствии была выполнена кроссбраузерная верстка шаблона. Демо-сайт ожидает обновления. ;)

N
На сайте с 26.10.2009
152
И. Букалов:
Большое человеческое СПАСИБО Вам, Nimor! Исправлено...

Демо-сайт, как Вы наверняка заметили, базируется на версии 1.3.2. Впоследствии была выполнена кроссбраузерная верстка шаблона. Демо-сайт ожидает обновления. ;)

С Вас копия :D

Почитал так про CMS, интересно, но чем лучше аналогов не понял.

И. Букалов
На сайте с 05.05.2009
78
Nimor:
С Вас копия :D

Могу записать Вас в почетные ряды бета-тестеров грядущей версии, соответственно, получите CMS. ;)

Nimor:
Почитал так про CMS, интересно, но чем лучше аналогов не понял.

Почитайте отзывы клиентов. В основном, это простота в использовании, скорость работы и юзабилити. :)

И. Букалов
На сайте с 05.05.2009
78

Вышло обновление CMS SapoScript до версии 1.4.2. ☝

Что нового?

1. Введена возможность выбора вида главной страницы: статичная (полное отсутствие дублей и возможности комментирования) или динамическая (как обычные страницы второго уровня).

2. Добавлена возможность сортировки вывода коротких новостей.
Теперь короткие новости отображаются без html-тегов, что решает проблему с их разрывом.

3. В заголовках полной новости убрано имя категории, в результате первым идет название новости. Также доработаны заголовки на статичных страницах.

4. Решена проблема с экранированием кавычек в редакторе шаблона.

5. Усилена защита формы отправки комментариев.

6. В редакторе новостей изменен формат вводимой даты новости на более привычный.

7. Прочие незначительные исправления и доработки.

Также на сайте выложены бесплатные шаблоны для CMS SapoScript, которые могу скачать владельцы лицензионной копии. :)

И. Букалов
На сайте с 05.05.2009
78

Здравствуйте! :)

Вышло критическое обновление CMS SapoScript до версии 1.4.3. ☝

Что нового?

* Добавлен регистронезависимый поиск по сайту с подсветкой найденных слов. Поиск осуществляется как по заголовкам, так и по тексту новостей.

* Появилась возможность перейти к редактированию любой новости непосредственно с сайта, а также удалить любой комментарий посетителей.

* Улучшен редактор шаблона.

* Решена проблема с разрывом псевдо-тегов в коротких новостях. Теперь новость обрезается после знака конца предложения.

* Прочие доработки и исправления читать полностью.

А также добавлен для скачивания новый блоговый бесплатный шаблон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий