- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сетку сателлитов приносящих доход около 9500-10000 рублей в месяц. (в сапе)
О сетке пару доменов имеют тиц и пр. пару доменов имеют внутренний пр. страниц от 1-3.
1 домен не в индексе 1 страница попадала но отпала так и висит в сапе приносит 5 рубликов в сутки, остальные приносят стабильный доход, часть доменов недавно была продлена на еще 1 год, это значит что за год работы в сапе эти сайты не попали в бан к яндексу с остальными тоже думаю в будущем проблем не возникнит.
Причина продажи: Сетка стабильно кормила меня весь год, но за это время я набрался много опыта и далее делаю сайты которые приносят доход раз в 5 более этих, переехал к другому хостеру и планирую уже там начинать с нуля, нет желания переносить все это (есть на локалке 10 проектов (Достойных) которые нужно пристраивать на это и нужны средства.)
Покупателю отдам все аккаунт в сапе все пароли к домен панели короче все что только возможно.
Хостинг: Реселерский акаунт 1 гиг. У http://sevport.com/ Домены все тоже там.
Пожалуйста не надо в топике поливать Г… сетку Сетка делалась исключительно для срубания денег. (Но замечу что контент фактический весь сканирован все делалось ручками но уникальность хз какая на данный момент прошло 1 год)
Впринципе Сайты не гонялись по каталогам не раскручивались ни где так что если cделать прогончик по каталогам то дохот вырастет в 2 раза.
Сама сетка тут смотрите-проверяйте http://www.laratools.com/20.html
Выслушаю предложения от 1300$ (меньше не отдам)
ТС Вы правила читали? Почитайте:
ТС Вы правила читали? Почитайте:
правила читал я мог бы и не указывать что это скан но поступил честно в интернете 80% воруют друг у друга и не кто не даст гарантий что каждый 2 сателлит продаваемый тут не нарушает правила этого форума))