Как поменять данные в WebMoney

12
D0
На сайте с 28.01.2008
48
22141

Доброго времени суток.

Вот в чём проблема собственнно. У меня изменилась прописка, не подскажите как можно поменять эти данные в WemMoney?

S
На сайте с 28.10.2005
315
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

в персональных данных: https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=ваш WMID

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
В
На сайте с 19.04.2008
114

По моему парень и так в курсе где менять.

Почитайте внимательнее

Всем полям паспортных данных, которые были проверены аттестатором и при редактировании изменят свое значение, будет присвоен атрибут "не проверено аттестатором". Если при этом аттестат перестанет удовлетворять установленным требованиям, то результаты аттестации будут аннулированы.

Проще говоря вопрос собственно состоял в том, как изменить так что бы осталось всё в порядке?

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Фактически Вам нужно заново проходить процедуру аттестации, потому как необходимо подтвердить изменение адреса, а это можно сделать только двумя способами: личным присутствием или нотариально заверенным заявлением с копией паспорта. По другому никак.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Заново пройти аттестацию. Без вариантов.

Поэтому стоит подумать - оно вам надо вообще ?

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
D0
На сайте с 28.01.2008
48

Надо. У меня формальный атестат, вчера ездил на встречу с атестатором. Отдал ему документы все, но с головы вылетело, что у прописка поменялась. Поэтому нужно как можно быстрее поменять данные прописки на сайте.

В
На сайте с 19.04.2008
114
Dim0n2007:
Надо. У меня формальный атестат, вчера ездил на встречу с атестатором. Отдал ему документы все, но с головы вылетело, что у прописка поменялась. Поэтому нужно как можно быстрее поменять данные прописки на сайте.

Данные то на сайте поменяешь, а в заявлении останется. Так что меняй на сайте и езжай заново к атестатору.

Валерик добавил 09.07.2009 в 14:55

А меня вот интересует такой вопрос. Если есть персональный аттестат, BL высокий и терять его не хочется. Но прописку всё таки поменял ну или если девушка фамилию сменила. То при получении нового аттестата на новые паспортные данные всё это (BL, кредитная история, дата регистрации) пропадёт. Как бы внести изменения сохранив при этом историю?

D0
На сайте с 28.01.2008
48
Валерик:
Данные то на сайте поменяешь, а в заявлении останется. Так что меняй на сайте и езжай заново к атестатору.

Валерик добавил 09.07.2009 в 14:55
А меня вот интересует такой вопрос. Если есть персональный аттестат, BL высокий и терять его не хочется. Но прописку всё таки поменял ну или если девушка фамилию сменила. То при получении нового аттестата на новые паспортные данные всё это (BL, кредитная история, дата регистрации) пропадёт. Как бы внести изменения сохранив при этом историю?

В заявлении правильные данные, мне нужно только поменять на сайте

В
На сайте с 19.04.2008
114
Dim0n2007:
В заявлении правильные данные, мне нужно только поменять на сайте

Так поменяй. Только регистратор скорее всего скажет тебе опять идти к нему с новым заявлением с указанием даты в подписи правильной. Так как в старом будет уже прошедшая.

D0
На сайте с 28.01.2008
48
Валерик:
Так поменяй. Только регистратор скорее всего скажет тебе опять идти к нему с новым заявлением с указанием даты в подписи правильной. Так как в старом будет уже прошедшая.

Молодец! Я под стулом вообще. Спрашиваю КАК ПОМЕНЯТЬ, мне пишут ну так поменяй )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий