- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Вот в чём проблема собственнно. У меня изменилась прописка, не подскажите как можно поменять эти данные в WemMoney?
https://passport.webmoney.ru/ оно?
в персональных данных: https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=ваш WMID
По моему парень и так в курсе где менять.
Почитайте внимательнее
Всем полям паспортных данных, которые были проверены аттестатором и при редактировании изменят свое значение, будет присвоен атрибут "не проверено аттестатором". Если при этом аттестат перестанет удовлетворять установленным требованиям, то результаты аттестации будут аннулированы.
Проще говоря вопрос собственно состоял в том, как изменить так что бы осталось всё в порядке?
Фактически Вам нужно заново проходить процедуру аттестации, потому как необходимо подтвердить изменение адреса, а это можно сделать только двумя способами: личным присутствием или нотариально заверенным заявлением с копией паспорта. По другому никак.
Заново пройти аттестацию. Без вариантов.
Поэтому стоит подумать - оно вам надо вообще ?
Надо. У меня формальный атестат, вчера ездил на встречу с атестатором. Отдал ему документы все, но с головы вылетело, что у прописка поменялась. Поэтому нужно как можно быстрее поменять данные прописки на сайте.
Надо. У меня формальный атестат, вчера ездил на встречу с атестатором. Отдал ему документы все, но с головы вылетело, что у прописка поменялась. Поэтому нужно как можно быстрее поменять данные прописки на сайте.
Данные то на сайте поменяешь, а в заявлении останется. Так что меняй на сайте и езжай заново к атестатору.
Валерик добавил 09.07.2009 в 14:55
А меня вот интересует такой вопрос. Если есть персональный аттестат, BL высокий и терять его не хочется. Но прописку всё таки поменял ну или если девушка фамилию сменила. То при получении нового аттестата на новые паспортные данные всё это (BL, кредитная история, дата регистрации) пропадёт. Как бы внести изменения сохранив при этом историю?
Данные то на сайте поменяешь, а в заявлении останется. Так что меняй на сайте и езжай заново к атестатору.
Валерик добавил 09.07.2009 в 14:55
А меня вот интересует такой вопрос. Если есть персональный аттестат, BL высокий и терять его не хочется. Но прописку всё таки поменял ну или если девушка фамилию сменила. То при получении нового аттестата на новые паспортные данные всё это (BL, кредитная история, дата регистрации) пропадёт. Как бы внести изменения сохранив при этом историю?
В заявлении правильные данные, мне нужно только поменять на сайте
В заявлении правильные данные, мне нужно только поменять на сайте
Так поменяй. Только регистратор скорее всего скажет тебе опять идти к нему с новым заявлением с указанием даты в подписи правильной. Так как в старом будет уже прошедшая.
Так поменяй. Только регистратор скорее всего скажет тебе опять идти к нему с новым заявлением с указанием даты в подписи правильной. Так как в старом будет уже прошедшая.
Молодец! Я под стулом вообще. Спрашиваю КАК ПОМЕНЯТЬ, мне пишут ну так поменяй )))