их всё ещё можно спасти - only 48 hours

12
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Т.к. provoda.com попросили ещё и в личке несколько человек (в числе других - как например, pensiya.com, videokarta.com и др.) - то их сейчас выставлю на аукцион - чтобы всё честно было. По остальным отвечу здесь или в личке - только сел за компьютер - ещё глаза не протёр.

[Удален]

tadjiki.com интересный домен

социальную сеть для гастарбайтеров можно сделать

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

RussianLobster.com возьму снова - завтра получка - просто не было денег продлить :)

zmeya.com - отдам за $80 (плюс продление) - если не будет желающих до завтра (когда появятся деньги на продление) - продлю и оставлю себе (этот момент относится и к другим предложениям ниже - не купили до завтра - я продлю и уже не интересно продавать за копейки - год пусть лежит, зреет так сказать) - а пока пользуйтесь моментом :)

вот цены (до завтра) плюс $10 за продление

provoda.com (выставлен на аукцион со стартом $5)

razgovornik.com - $65
videokarta.com - $65
pensiya.com - $95
zmeya.com - $80

onkologiya.com - $75
gospitali.com - $65
kosmetologiya.com - $95
psihiatriya.com - $55
gomeopatiya.com - $80

igloukalyvanie.com - $55
psihiatr.com - $115
hirurgi.com - $75
blizorukost.com - $55

terapiya.com - $95
allergiya.com - $115
alkogolizm.com - $95
hirurgiya.com - $65

fokusnik.com - $150
sonniki.com - $180
aforizmy.com - $125

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
Т.к. provoda.com попросили ещё и в личке несколько человек (в числе других - как например, pensiya.com, videokarta.com и др.) - то их сейчас выставлю на аукцион - чтобы всё честно было.

"чтобы всё честно было" ? :) Да, Володя, как всегда не перестаёте удивлять. А что сразу то не сделали аукцион то? Сначала: "их всё ещё можно спасти - only 48 hours", а затем: забабахиваете аукион на 72 часа ППС 😂

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
"чтобы всё честно было" ? :) Да, Володя, как всегда не перестаёте удивлять. А что сразу то не сделали аукцион то? Сначала: "их всё ещё можно спасти - only 48 hours", а затем: забабахиваете аукион на 72 часа ППС 😂

уточняю, объясняю - 48 часов длится предложение с этими ценами. Домены истекают каждый день - через 48 часов истечет 20-30 доменов вначале списка - я буду делать апдейт - что осталось после истечения, продаж и продлений.

provoda.com естественно продлил бы и оставил себе - кто же такой домен бросит - но раз так много желающих на него - не жалко - пусть и другим будет - цену я поставил начальную $5 (а все предложения поступили от $30-$35) - т.е. я не жадничаю - просто хочу чтобы домен достался самому жаждущему домейнеру :)

хотите провода сегодня, прямо сейчас - берите за блиц - это даже меньше чем $195 (блиц в списке)

N
На сайте с 06.12.2006
75

забрал videokarta.com. Спасибо :)

N
На сайте с 06.12.2006
75

---повтор---

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Беру Zmeya.com. Володя, кошелек в личку плз.

Делаем трансфер в Ру-центр.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

большое спасибо Attache, pegs, newd, SeaBreeze и др. за покупки - эта акция кончилась и топик можно считать закрытым

через полчаса открою новый топик - получка пришла уже - продлю себе несколько любимых имён - остальные все буду отдавать по очень низким фиксированным ценам - а таких доменов будет не меньше 280 штук (почти все 2-х-3-х годовалые) - так что радуйтесь домейнеры :)

и торопитесь - они истекают every day

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий