- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал, что AsusЫ хорошие вроде. Ноутбук нужен исключительно для работы, но с большим количеством вариантов подключения к интернету.
Ещё вопросик в догонку, можно ли где нибудь купить ноут без висты?
Acer ничего тоже.
Из конкретных моделей - Asus M50Vc, Asus N10J и серия Acer Extensa.
Acer ничего тоже.
Acer ни в коем случае не брать. На первом месте по поломкам в сервис центрах.
Качество на низком уровне.
Крайне не советую Aser! Asus - норм, mac - mmm! HP - долго живут.
Я вот mac буду брать и ничего больше не хочу :)
Asus M50S - девайсу год, нареканий нет, полёт нормательный :)
Acer ни в коем случае не брать. На первом месте по поломкам в сервис центрах.
Может поделитесь ссылкой на этот хит парад поломок... все это происки конкурентов, Acer конечно не лучшая фирма, но за свои деньги нормальная
Но, я бы советовал выбирать из HP или Toshiba ну или Sony если деньги нежалко
Может поделитесь ссылкой на этот хит парад поломок... все это происки конкурентов, Acer конечно не лучшая фирма, но за свои деньги нормальная
Могу поделиться - когда то тоже взял один (давно правда).
1. Крепление крышки разболталось через 4-5 месяцев.
2. Кабель к экрану начал сбоить - изображение моргало.
3. Отвалилось несколько клавиш.
4. Батарея - г***но.
5. DVD глючить начал через полгода.
можно ли где нибудь купить ноут без висты?
Можете потребовать вернуть деньги за Висту, но это обязательно обойдется нервотрепкой в несколько месяцев, а то и здоровье себе подпортите, но правда удачные случаи есть http://sadko4u.livejournal.com/32864.html
А без Висты никто не продает, это не выгодно в первую очередь производителю, т.к. M$ доплачивает им за продажу софта...
Это все конечно полный безпредел, и даже ФАС пытался это дело исправить, но пока ничего неизменилось, и придется покупать ненужную висту http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3588103
acer 5720 - 2 года практически не выключаясь отпахал, проблем никаких. Из минусов батарея действительно Г... стала около часа держать. +Купил для работы Acer Extensa 5620 - отличается от Aspire 5720 меньшим весом, приемлемой ценой при неплохой конфигурации. Работает более 6 месяцев при загрузке близкой к 100% - полет нормальный. Скорее выбор ноутбука дело вкуса, думаю всем понятно, что платить за бренд SONY в 5 раз дороже при схожей конфигурации смысла особого нет. Ноутбуки быстро устаревают, а 2-3 года вполне проработает и недорогой, как по мне вполне можно делать выбор Aser, Asus, MSI
Acer ничего тоже.
Взял Асер осенью, весной погорела материнка. Правда по горантии заменили, но не приятно было. Вот Dell у меня был. 2 года отработал и ничего. Так что посмотрите этой марки
Был ASUS F3J - 2 года пропахал почти не выключаясь. Даже когда ребенок уронил и оторвалось одно ушко - еще пол года пахал... Только один раз разобрать пришлось - пыль удалить. Так его полностью убить и не получилось... :) рабочий и сменил...
Теперь взял ASUS M51 - отличная машинка.. немного тяжелее предшественника, но пока все Ок.
И еще:
У жены Samsung R40 - офисный вариант, для меня слабоват но уже полтора года интернет и фильмы мусолит на ура.
У знакомых:
1. LG какойто с 14 экраном. Дизайн - фигня полная (квадратный какой-то), но зато корпус хоть и пластиковый но очень прочный и жесткий.
2. DELL с 14 экраном какой-то навороченный (тоже очень хороший корпус из сплава какого-то), но эта модель уже морально устарела.
3. HP тоже неплохой, но мне не понравилось, что сильно шумит вентилятор и нет защелки крышки (там магнитики какие-то)
4. TOSHIBA бюджетная - корпус хлипкий, да мощь офисная...
А вообще я ноут когда первый выбирал, то поехал в магазин и "перещупал" все модели, которые под бюджет подходили... Ну, конечно предварительно прошерстив интернет и всякие обзоры... Но взял то, что в обзорах не читал... и не пожалел :)
Вы если совсем сомневаетесь, то идите в магазин и выберите то, что "в руку ложится"... можете несколько моделей, а потом уже тут Вам насоветуют что их них купить...