- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как только доход с ваших проектов на этой бирже достигнет определенного минимума, у вас начнется выпадение ссылок в error.
выпадение всех ссылок в еrror это своеобразное кидалово от администрации, для увеличения дохода отдельных лиц. количество платящих за ссылки ограничено, так лучше чтоб ссылки размещались на площадках которые делают откаты администрации, в форуме и поддержке клиентов выставляют идиотами.
я лишился ежемесячного дохода в 10000руб.
Да ну? И всех кидают у кого больше 10 тыщ заработок?:)
так лучше чтоб ссылки размещались на площадках которые делают откаты администрации
Если вам кто-то из администрации, предлагал заплатить ему, чтобы ваш сайт не выпал из системы - то укажите кто. И приведите переписку. Иначе это клевета, которая может кончиться баном.
Посчитал у себя: 10к рублей в месяц набирается. Спасайся, кто может? 😮
ПС. Недавно был в аккаунте - эроров нет :)
Как только доход с ваших проектов на этой бирже достигнет определенного минимума, у вас начнется выпадение ссылок в error.
выпадение всех ссылок в еrror это своеобразное кидалово от администрации, для увеличения дохода отдельных лиц. количество платящих за ссылки ограничено, так лучше чтоб ссылки размещались на площадках которые делают откаты администрации, в форуме и поддержке клиентов выставляют идиотами.
"Грешен" 😂 - я тоже примерно так думал... пока сайты не перевел с Русоникса в другие места, проблемы резко прекратились, 1 сайт до сих пор там - 1 день нормально, 1 день - по нулям.
Это из-за хостинга проблемы, сайты переведите на другой хост и все ваши проблемы решатся. У меня таже проблема с ескхостингом, обещают решить...
Тоже никаких проблем
да и что там из-за 10 тыров мараться, я понимаю, если бы доход был 10 млн))))
Да ТС объявил "крестный ход" против Сапы ;)
уже темы на иксбт создал, обещал и дальше создавать)) но вот на хоботе - вообще никто не ответил) - железячники они там блин... не вебмастера/оптимизаторы))
Обкурился?
у меня доход многократно выше - и ЧТО?
Бывают error - но не значительно и не часто, как правило восстанавливается третим проходом бота.
Потери бывают до 50 рублей в день - это максимум и было так два раза В С Е Г О.
ТС меняй хостинг и будет тебе счастье.
Я думал будут громкие разоблачения со сканами документов и т.д. 😒.
Такую кню мог бы и со своего акка написать,необязательно клона регить.