- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бегают наши хреново. В первой гонке повезло, все конкурентки стрельбу провалили, а в этой отыскались снайперши. И мы в попе.
Видимо немки не напрягались... както странно, что хуже наших бежали.
Так что в преследовании ставлю, кто потенциально выиграет гонку на Бэйли.
Кто отстреляет на ноль в преследовании, тот и выиграет. :)
Ура!! Наконец-то и у наших первая медаль.. :)
Боюсь, правда, что она может быть последней... :(
Об этом сообщила антидопинговая комиссия Олимпиады в Турине в четверг.
Это первый доказанный случай применения допинга за время XX зимних Игр, подчеркнули члены комиссии.
IOP его... Да чтож такое... Фааак.
я вот только одного понять не могу, у нас, что нет оборудования, которое позволяет определить наличие допинга в крови? Нашли препарат, который запрещен не вчера был, а еще в 99 году. "Нахрена эти качели" (Бумер)
Почему это нельзя сделать до олимпиады?
Или они во время игр начинают колеса пачками употреблять?
"Пылева обратилась к врачу, который не работает со сборной, и он лечил ее, применяя, как сейчас выяснилось, запрещенный препарат."
И это говорит Тягачев!!! Я просто хренею.
Между прочим дело пахнет уголовным делом против Пылевой помимо 2-х летнего бана и отбора медали.
Flamingo, тренера ясен пень в курсе, но сейчас надо сохранить лицо чтоб команда в целом не пострадала.
Как красиво шведов раскатали, ура!
Со слов итальянских коменнтаторов, они словно вновь увидели советский хоккей!
Плющенко - хоть и не любитель я фигурного катания - но это супер! :) И почему у нас страна гондурассия с такими-то людьми 😕
Уф, Плющенко молодец конечно, хоть я и не любитель, посмотрел на записи - красиво, блин.
А вот Хоккеисты, эт-ДА! Со словаками не смотрел, когда сказали, огорчился, вчера просто любовался.
Я нашим до сих пор не могу простить позорного гола в финале с чехами с середины поля (вроде Нагано, 8 лет назад). Кстати чехи швейцарцам проиграли вчера :d Кто-нибудь знает турнирную таблицу, там чехи с нашими случайно не намечаются? :)
"Пылева обратилась к врачу, который не работает со сборной, и он лечил ее, применяя, как сейчас выяснилось, запрещенный препарат."
И это говорит Тягачев!!! Я просто хренею.
Между прочим дело пахнет уголовным делом против Пылевой помимо 2-х летнего бана и отбора медали.
"Дело врача" очень смахивает на гнилой отмаз для сохранения хорошей мины при плохой игре. Спортивный врач, кандидат наук - и не знал, как называется в российской фармакологии аналог запрещенного перепарата? Не верю. Это ж не интерн из районной поликлиники.
И еще один факт очень странный - если заявить, что этот препарат принимаешь, то вроде как ничего страшного (типа половина норвежской сборной числятся астматиками и официально его принимают), а если не заявить - то нарушение. Где логика? Не пойму. Он таки запрещенный или нет?
Как красиво шведов раскатали, ура!
Да, это было что-то. Похоже Фетисов с Буре хорошенько вставили звезданутым хоккеистам после матча со словаками. Главное теперь, что б этот кураж сохранился на всем протяжении турнира, особенно в плей-офф.
Кто-нибудь знает турнирную таблицу, там чехи с нашими случайно не намечаются?
Мы в разных группах. Так что, встретиться можем только в плей-офф.