Турин 2006 - кто будет смотреть олимпиаду?

Z
На сайте с 24.11.2003
293
wolf:
Бегают наши хреново. В первой гонке повезло, все конкурентки стрельбу провалили, а в этой отыскались снайперши. И мы в попе.

Видимо немки не напрягались... както странно, что хуже наших бежали.

Так что в преследовании ставлю, кто потенциально выиграет гонку на Бэйли.

Кто отстреляет на ноль в преследовании, тот и выиграет. :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Ура!! Наконец-то и у наших первая медаль.. :)

Боюсь, правда, что она может быть последней... :(

gegabit
На сайте с 30.05.2005
13
РИМ, 16 фев, Ольга Гринкруг. Допинг-пробы, взятые у российской биатлонистки Ольги Пылевой, которая завоевала олимпийское "серебро" в гонке на 15 километров, дали положительный результат.
Об этом сообщила антидопинговая комиссия Олимпиады в Турине в четверг.
Это первый доказанный случай применения допинга за время XX зимних Игр, подчеркнули члены комиссии.

IOP его... Да чтож такое... Фааак.

МИР ТРУД СЧАСТЬЕ РАВЕНСТВО БРАТСТВО (с)
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

я вот только одного понять не могу, у нас, что нет оборудования, которое позволяет определить наличие допинга в крови? Нашли препарат, который запрещен не вчера был, а еще в 99 году. "Нахрена эти качели" (Бумер)

Почему это нельзя сделать до олимпиады?

Или они во время игр начинают колеса пачками употреблять?

"Пылева обратилась к врачу, который не работает со сборной, и он лечил ее, применяя, как сейчас выяснилось, запрещенный препарат."

И это говорит Тягачев!!! Я просто хренею.

Между прочим дело пахнет уголовным делом против Пылевой помимо 2-х летнего бана и отбора медали.

Ясниковский Павел
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Flamingo, тренера ясен пень в курсе, но сейчас надо сохранить лицо чтоб команда в целом не пострадала.

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Как красиво шведов раскатали, ура!

[Удален]

Со слов итальянских коменнтаторов, они словно вновь увидели советский хоккей!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Плющенко - хоть и не любитель я фигурного катания - но это супер! :) И почему у нас страна гондурассия с такими-то людьми 😕

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Уф, Плющенко молодец конечно, хоть я и не любитель, посмотрел на записи - красиво, блин.

А вот Хоккеисты, эт-ДА! Со словаками не смотрел, когда сказали, огорчился, вчера просто любовался.

Я нашим до сих пор не могу простить позорного гола в финале с чехами с середины поля (вроде Нагано, 8 лет назад). Кстати чехи швейцарцам проиграли вчера :d Кто-нибудь знает турнирную таблицу, там чехи с нашими случайно не намечаются? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Flamingo:
"Пылева обратилась к врачу, который не работает со сборной, и он лечил ее, применяя, как сейчас выяснилось, запрещенный препарат."
И это говорит Тягачев!!! Я просто хренею.

Между прочим дело пахнет уголовным делом против Пылевой помимо 2-х летнего бана и отбора медали.

"Дело врача" очень смахивает на гнилой отмаз для сохранения хорошей мины при плохой игре. Спортивный врач, кандидат наук - и не знал, как называется в российской фармакологии аналог запрещенного перепарата? Не верю. Это ж не интерн из районной поликлиники.

И еще один факт очень странный - если заявить, что этот препарат принимаешь, то вроде как ничего страшного (типа половина норвежской сборной числятся астматиками и официально его принимают), а если не заявить - то нарушение. Где логика? Не пойму. Он таки запрещенный или нет?

BUFO:
Как красиво шведов раскатали, ура!

Да, это было что-то. Похоже Фетисов с Буре хорошенько вставили звезданутым хоккеистам после матча со словаками. Главное теперь, что б этот кураж сохранился на всем протяжении турнира, особенно в плей-офф.

.kero.:
Кто-нибудь знает турнирную таблицу, там чехи с нашими случайно не намечаются?

Мы в разных группах. Так что, встретиться можем только в плей-офф.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий