Сильный Web Дизайнер (Перевыполнение плана)

1 23
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

avius, это не ошибка, а своего рода защита... Формат - мелкий.. ещё и с орф.ошибкой :)

Полосками и полу прозрачными надписями заделывать.... портят должное впечатление.

Спасибо за Ваш интерес.
С уважением, Максим.

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
K1
На сайте с 23.06.2008
9

странно, что-то аккаунт (портфолио) все еще заблокирован. это портит впечатление.

какую часть заказа составляет предоплата?

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Kirg164, все нормально с портфелями.

Готов работать оперативно, грамотно и красиво. 🚬

С Вас $ + отзыв.

С уважением, Максим MGself.

K1
На сайте с 23.06.2008
9

Вот теперь портфолио видно. Изучаю :)

N
На сайте с 21.09.2005
220
avius:
я бы ошибку сначала убрал, прежде чем выставлять...
а так, да, работы нормальные :)

Он большую часть этих работ украл. Т.е. частенько раньше промышлял тем, что сдирал чужие дизайны и переделывал их под своих заказчиков

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
RE
На сайте с 10.06.2008
33

Mgself, Напоминаю...я логотип заказывал, оплатил, даже отзыв написал...но исходники к лого так и не получил :( исходники нужны СРОЧНО

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Nitro, с моих сдирали - я сдирал у профиссеоналов - и расплачивался за это новыми дизайнами и разговорами с теми, у кого сдирал. Щас они у меня в списке icq и мы неплохо и продуктивно общаемся, Вам такого не пожелаю, так как Вы человек негативный для меня останетесь теперь навсегда. В спину камни подкидывать не каждый горазд. На тот момент мне было 16 лет. Сейчас 20... и заказчики узнали об этом не так давно и все мои клиенты со мной не первый год. И поверьте, будет мне 25 как тем, на кого я ровнялся на тот момент, будет и у меня работы на уровне. Я злопамятен. Спасибо за внимание. Вы из Москвы? Позвоните мне если есть вопросы.

RealEstate, тупо, глупо и неправильно молчать в icq неделю, думая что Вы родин такой заказчик и оставив отзыв не спросить где исходник... Мне он нафиг не нужен - Вам да. Я думал отправил раз отзыв и деньги есть - Вы неделю молчали. Отправил на указанное мыло. Я в ***уе.

Ребят, Я НЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ С ФОРУМА (временно) - ТАК КАК ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ НЕ ПОТЕРПЛЮ!

Модераторы и прочие - в моих коментах к минусам на репутацию Вы найдете такие школьные угрозы по поводу того я - "Прямой конкурент"... это **здец. Детский сад.

Ещё раз - если Вы от сюда - я не принимаю заказы больше недели. Спасибо за понимание.

С остаточным уважением.

RE
На сайте с 10.06.2008
33

Я еще раз перечитал свой пост и не нашел там ничего для Вас оскорбительного.

Я свои обязательства выполнил, В разработали логотип который меня устроил..единственная проблема что на запрос вместо исходника прислала псд файл где картинка лого одним слоем...толку от него нет..я запросил исходник по слоям. Вы пообещали переслать..но не переслали...да в аське не нависал не напоминал больше, тут виноват :)..сегодня когда исходник понадобился дизайнеру срочно, отписал в аську Вы не ответили , отписал В вашем топике чтоб быстрее с Вами связаться.

Вот и все...Вашей истерики не понял если честно, но если чем обидел сорри :)

RealEstate добавил 16.09.2009 в 23:49

Главное забыл...Исходник получил ...спасибо

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

Здравствуйте , интересует создание интернет магазинов. icq 2755054

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

dendisa, отписывал Вам в icq.

Частично свободен.

1 23