- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не понимаю, какие хорошие, какие нет
Ничего понимать не надо: съедобны все без исключения виноградные улитки. Но если есть возможность выбирать - бери те, что крупнее. Они же и вкуснее. ))
Тебе про дождевых червей тоже рассказать?
.
На западе где-то из них печенье пекут.
А виноградных улиток полно в Крыму, во где бизнес можно устроить и выращивать их.
Я как понял, едят их не целиком, а фаршированные.
Варить в подсоленной водичке минут 20 на медленном огне после закипания. бросать в кипяток. есть зубами. жевать ими же. выковыривать удобно вилкой.
Приятного грызла :)
Вкусна ? )
А я собирать не могу - не понимаю, какие хорошие, какие нет. У нас их здесь, в Баварии разных куча
Виноградную едят точно, возможно, что и других, но виноградная - классика.
Раковины могут отличаться цветом и рисунком, но форма всегда такая.
Под Москвой встречаются, правда мало и мелковатые.
boga@voxnet.ru, ксати, мои дочки когда были маленькими, держали дома виноградных улиток. Это я к тому, что разводить их можно даже в неволе, запросто.
А вообще-то, таких как у тебя на фото, я несколько десятков сожрать могу, бо вкусные они очень. Может, ферму улиточью открыть? Спрос-то колоссальный!
Но из моллюсков нет ничего вкуснее морского гребешка :) Я с 13 лет нырял за ними на глубину до 10 метров и собирал их столько, сколько в обе руки могло уместиться... Сейчас уже не те времена... Аквалангисты все подчистили :(
А еще у нас есть песчанка (спизула), устрица, трубач, креведко (не моллюск, но сами знаете)... И даже иногда попадаются осьминоги :)
Но из моллюсков нет ничего вкуснее морского гребешка :) Я с 13 лет нырял за ними на глубину до 10 метров и собирал их столько, сколько в обе руки могло уместиться... Сейчас уже не те времена... Аквалангисты все подчистили :(
А еще у нас есть песчанка (спизула), устрица, трубач, креведко (не моллюск, но сами знаете)... И даже иногда попадаются осьминоги :)
Как то покупал мороженного гребешка в магазине, делали салат - как то неочень он мне понравился, резиновый сильно.. Или это другой гребешок ?
savv добавил 09.07.2009 в 11:01
Уже посмотрел - это был не гребешок , а какая то другая хрень. Обманули однако )
Мидии в раковинах встречаются редко, обычно мидии в морях и океанах :)
savv, мороженый гребешок - это фи... Надо жрать только что поднятый со дна :) Можно даже сырым... :)
Но из моллюсков нет ничего вкуснее морского гребешка Я с 13 лет нырял за ними на глубину до 10 метров и собирал их столько, сколько в обе руки могло уместиться... Сейчас уже не те времена... Аквалангисты все подчистили
А еще у нас есть песчанка (спизула), устрица, трубач, креведко (не моллюск, но сами знаете)... И даже иногда попадаются осьминоги
У меня жена родилась в Петропавловске-Камчатском (тесть был начальником пограничной заставы). Так вот в нашей семье даже прикол такой есть: "Когда я здесь в Москве в очереди стоял за колбасой с номером, написанным на руке, вы там гребешков тоннами ели и икру из тазиков"