Нет в индексе главной страницы, почему?

12
sma858
На сайте с 07.07.2009
126
1651

Приветствую.

из индекса вылетела главная страница, ее уже нет в течение 2 месяцев. Все остальные страницы есть в индексе. В чем может быть причина?

M
На сайте с 10.05.2009
9
sma858:
Приветствую.
из индекса вылетела главная страница, ее уже нет в течение 2 месяцев. Все остальные страницы есть в индексе. В чем может быть причина?

может быть по этому - Чтобы полностью исключить вероятность появления содержания страницы в индексе Google, даже если на нее ссылаются другие сайты, используйте метатег noindex. Если робот Googlebot начнет сканировать страницу, то обнаружит метатег noindex и не станет отображать ее в индексе.

При наличии на странице метатега noindex Google полностью исключает эту страницу из результатов поиска, даже если на нее ссылаются другие страницы. Другие поисковые системы могут интерпретировать эту команду по-разному. В результате ссылка на эту страницу может появляться в их результатах поиска.

S
На сайте с 15.06.2003
123

Может быть главная есть в поиске, просто она под фильтром?

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
Serega:
Может быть главная есть в поиске, просто она под фильтром?

Нет, ее нет в поиске

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

ТС думаю это пенальти -30 или -50

SEO профессионально, аудит сайтов!
M
На сайте с 10.05.2009
9
dadadron:
ТС думаю это пенальти -30 или -50

а откуда эти цифры -30 или -50 ? Это Гугл расписал на своем сайте какие у него фильтры есть: -30 -50 -500 ?

откуда у Вас такие сведения? поделитесь с народом!

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Говорить с уверенностью сложно, что это именно фильтр.... но как показала практика на многих проектах которые я вытягивал из-под фильтра была именно такая ситуация (в выдаче главной не было) как только снимался фильтр и вуаля все становилось на свои места. Причины фильтра думаю описаны достаточно понятно... в основном это не уник контент, покупка ссылок в сапе и так далее.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

А сколько сайт существует по времени ?

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
miledi:
может быть по этому - Чтобы полностью исключить вероятность появления содержания страницы в индексе Google, даже если на нее ссылаются другие сайты, используйте метатег noindex. Если робот Googlebot начнет сканировать страницу, то обнаружит метатег noindex и не станет отображать ее в индексе.
При наличии на странице метатега noindex Google полностью исключает эту страницу из результатов поиска, даже если на нее ссылаются другие страницы. Другие поисковые системы могут интерпретировать эту команду по-разному. В результате ссылка на эту страницу может появляться в их результатах поиска.

Как для Гугла метатег noindex работает?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
JJwar
На сайте с 16.06.2009
144

страницы нет в индексе или нет в поиске?

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

У одного сайта полностью выпала, у нескольких - под фильтром. Не были перелинкованы, а на некоторых даже исходящих не было. Один - на Народе - вообще давно не трогала, и ссылок на него не ставила...

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий