Приму в дар прогон за отзыв :)

infomix
На сайте с 03.11.2008
10
996

Есть 3 моих некомерческих проекта

1. тИЦ 90

2. тИЦ 50

3. ТИЦ 0

Если у кого то есть желание прогнать их по базе белых каталогов, буду рад. Взамен по результатам накатаю отзыв. Возможно смогу накинуть и на пиво по WMR

Почему не хочется платить? Скачать сабмиттер и базы может и школьник. Если кто то этим хорошо занимается, и есть свободное время, то думаю положительный отзыв будет не лишним....

Стучать в аську 7741822

D
На сайте с 28.06.2008
1104

Я тоже не против, напишу развернутый отзыв.

Есть три сайта

ТИЦ 140 ПР0

ТИЦ30 ПР2

ТИЦ0 ПР1

[Удален]

Наглость второе счастье :) - или пиар еще не вошедшего регера-клончега? :)

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Есть небольшая проблема... Дело в том что ваш отзыв не стоит прогона... :)

А школьники пусть себе и зарабатывают. Если получается хорошо, заказывать будут и не смотря на возраст. :)

[Удален]
infomix:
Есть 3 моих некомерческих проекта

1. тИЦ 90
2. тИЦ 50
3. ТИЦ 0

Если у кого то есть желание прогнать их по базе белых каталогов, буду рад. Взамен по результатам накатаю отзыв. Возможно смогу накинуть и на пиво по WMR
Почему не хочется платить? Скачать сабмиттер и базы может и школьник. Если кто то этим хорошо занимается, и есть свободное время, то думаю положительный отзыв будет не лишним....

Стучать в аську 7741822

Ну так скачай и прогони. Или ты слишком занят и крут для этого. Крут настолько, что даже платить за работу считаешь ниже своего достоинства ? :-)

P.S. Куда катится этот мир... )))

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
tvsm22:
Ну так скачай и прогони. Или ты слишком занят и крут для этого. Крут настолько, что даже платить за работу считаешь ниже своего достоинства ? :-)

P.S. Куда катится этот мир... )))

Да, бомжы с САПОГСом...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
infomix:

Положительный отзыв от унылого школьника-халявщика с 10 сообщениями? Сомнительная выгода.

D
На сайте с 29.01.2006
79

ога так бы все и делали, заводили бы по 100 аккаунтов и писали бы себе отзывы... при том что у каждого из этих 100 по одному сообщению )))

хм... кстати бывает такая услуга отзыв за деньги?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Наверное бывает... Но мы этого не узнаем... :)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
dimusimus:
хм... кстати бывает такая услуга отзыв за деньги?

Бывает конечно. Главное как договорится.

Вот к примеру блогун предлагает рекомендации блоггеров за деньги :)

Ну или на фриланс сайте (а еще лучше на форуме о заработке в интернет, где одни школьниуки) найти за копеечку.

Еще на адвего можно, называется заполнение форумов :)

Много чего можно придумать, только вот зачем? Честные отзывы реальных клиентов гораздо круче.

infomix
На сайте с 03.11.2008
10

Да ладно вам, накинулись. Прогнать я и сам могу, чем собственно я уже и занимаюсь.

Просто на каком то форуме видел ветку там парень предлагал за отзыв сделать прогон. Типа акция :) в течении недели. Вот я и надумал написать тут. Так что не пинайте сильно :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий