Бегун Фотоконтекст

D
На сайте с 28.06.2008
1114
1423

Посещаемость моего сайта перевалила за 3000 хостов, на нем много картинок и я решил настроить на нем фотоконтекст. Обслуживаюсь у Зорьки, они мне ответили что не могут предоставить эту услугу.

Написал в Бегун 30.06.09, но скорость работы персонала поражает... Цитирую (читать снизу)

Дата: 7 июля 2009 г. 12:15
Тема: Re: Фотоконтекст

[Удален]

Меня вообще поражает, как Бегун обращается с ЦОПами. Фильтрацию зажал, код блока оставил убогий (пока зорьки сами не начали мутить)... Ждем, когда бесплатно работать заставит? 😎

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
zagred:
Меня вообще поражает, как Бегун обращается с ЦОПами. Фильтрацию зажал, код блока оставил убогий (пока зорьки сами не начали мутить)... Ждем, когда бесплатно работать заставит? 😎

Зато в этом есть плюс, зорька намутила неплохие блоки:) А вообще кто-то может сказать, что фотоконтекст дает хорошую отдачу?

D
На сайте с 28.06.2008
1114

У меня 50% трафика идет на просмотр карт и если на них повесить фотоконтекст я думая отдача будет хорошая....

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Есть 2 способа решения этой проблемы
1) завести еще один аккаунт на бегуне (не добавляя туда сайт, т.е заведите просто аккаунт и пришлите мне логин)

Dram, для вас нашли индивидуальное решение с возможностью совместить Зорьку и фотоконтекст.

А вообще кто-то может сказать, что фотоконтекст дает хорошую отдачу?

Тоже интересует. Фотоконтекст в основном для крупных фотогалерей должен быть выгоден.

P.s.: Dram, отличные успехи, поздравляю. Когда вы пришли в Зорьку сайт был совсем другого уровня, помню переписки с вами. Свяжитесь пожалуйста со мной через личку, подскажем как еще можно увеличить заработок при такой посещаемости.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Я рад, что решение найдено, хотелось бы его услышать :)

P.S. Спасибо за комплимент сайту! В личку отписался.

Dram добавил 08.07.2009 в 15:39

УРА!!!!!!!! Ребята из Бегуна настроили мне фотоконтекст!!!!!!!!! И даже не пришлось уходить из Зорьки! Круто! Всем спасибо!!!!

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Armee:
Свяжитесь пожалуйста со мной через личку, подскажем как еще можно увеличить заработок при такой посещаемости.

А можно и мне секретный код кнопки бабло, а то я не знаю куда свои 9К трафа деть :)

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
А можно и мне секретный код кнопки бабло, а то я не знаю куда свои 9К трафа деть

Зависит от качества этих 9к :)

Жду вас в личке

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Armee, да я шутил :)

Качество этих 9К так себе, в бегуне я с ними мало что смогу сделать, они больше для партнерок подходят.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Продолжаю пользоваться фотоконтекстом, все устраивает, кроме цены за клик :)

Она ниже чем в "переходах". В итоге с 30 кликов в сутки можно заработать 10-20 рублей....

и тематика стоит "развлекательные сайты", хотя у меня вроде развлечениями не пахнет (www.rus-trip.ru) Можно как то повлиять на цену клика?

DS
На сайте с 09.02.2008
137

Dram, как-то не понял, а причём тут фотоконтекст? обычный сайт, не фото, с обычными блоками по бокам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий