Меняю 20WMZ

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ITer:
VirFlow, неправда :) неоднократно получался формальный аттестат без вышеуказанных действий

Это не неправда, это ошибка - спутаны типы аттестата. Формальный - он на то и формальный, что его можно получить за пару кликов.

[Удален]

HitMan_ru , спасибо за совет, пойду на RuPay посмотрю, что там и как.

Действительно, для того, чтобы не только ЗАРЯЖАТЬ В СИСТЕМУ и РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, но и выводить заряженное, нужно прислать копию серпастого-молоткастого, телефон, сообщить адрес... Не слишком ли много они хотят?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Наличие формального аттестата не позволяет делать вывод денежных средств на банковский счет через https://banking.webmoney.ru

Все равно пишут:

"ООО «Гарантийное Агентство» не может исполнить вашу заявку по купли-продажи ЭЧП, т.к. у вас нет проверенных данных в центре аттестации.

Для проверки данных указанных в вашем аттестате, вам необходимо:

выложить копию паспорта с пропиской и ваше свидетельство о постановке на налоговый учет налогоплательщика (ИНН) в центре аттестации (данная информация будет доступна только администратору системы и вам лично);

либо выслать скан паспорта с пропиской и ваше свидетельство о постановке на налоговый учет налогоплательщика (ИНН) на e-mail docs@guarantee.ru;

либо прислать на факс 7(095)543-4268 копию паспорта с пропиской и ваше свидетельство о постановке на налоговый учет налогоплательщика (ИНН), на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer."

[Удален]

Да, именно так.

Еще такая головная боль. У меня в одном WMID был указан несуществующий e-mail. Конспиратор хренов... В общем, система присылает ТУДА уже второе письмо с кодами активации этого WMID. Там заряжено восемьсот рублей. Скажите, возможно получить адрес ...@google.com ? Насколько я знаю, у Google нет почты... Проходит стадию тестирования какой-то Gmail. Но о почте там ни слова.

Ты, ну написал бы pupkin@MAIL.ru, и проблема была бы решена в момент.

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

что бы выводить на счет в банке нужно скан инн и паспорта

[Удален]

wmmoscow.com - обратитесь сюда :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Радиатор:
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста:
у меня не авторизована WebMoney и нет аттестата, чтобы совершать операции с деньгами (выводить их).

Поэтому я хочу попросить: если у Вас работает кипер, пульните мне на карточку Cirrus/Maestro пятьсот рублей, а я Вам пульну на кошелек 20 WMZ. Без обмана, естественно - реквизиты я высылаю свои.

Я делаю так.Есть огромное количество людей, занимающихся выводом средств. Берут обычно 3-3,5% (даже у нас в Урюпинске на Амуре).

Найти можно на сайте вебмоней, раздел регионы.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
[Удален]

supportwln, по ссылке выше берут 1.5% :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
ITer:
supportwln, по ссылке выше берут 1.5% :)

Я о своём опыте))

[Удален]
wmmoscow.com - обратитесь сюда

Вот не надо туда обращаться, и так курьеров хрен выцепишь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий