- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VirFlow, неправда :) неоднократно получался формальный аттестат без вышеуказанных действий
Это не неправда, это ошибка - спутаны типы аттестата. Формальный - он на то и формальный, что его можно получить за пару кликов.
HitMan_ru , спасибо за совет, пойду на RuPay посмотрю, что там и как.
Действительно, для того, чтобы не только ЗАРЯЖАТЬ В СИСТЕМУ и РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, но и выводить заряженное, нужно прислать копию серпастого-молоткастого, телефон, сообщить адрес... Не слишком ли много они хотят?
Наличие формального аттестата не позволяет делать вывод денежных средств на банковский счет через https://banking.webmoney.ru
Все равно пишут:
"ООО «Гарантийное Агентство» не может исполнить вашу заявку по купли-продажи ЭЧП, т.к. у вас нет проверенных данных в центре аттестации.
Для проверки данных указанных в вашем аттестате, вам необходимо:
выложить копию паспорта с пропиской и ваше свидетельство о постановке на налоговый учет налогоплательщика (ИНН) в центре аттестации (данная информация будет доступна только администратору системы и вам лично);
либо выслать скан паспорта с пропиской и ваше свидетельство о постановке на налоговый учет налогоплательщика (ИНН) на e-mail docs@guarantee.ru;
либо прислать на факс 7(095)543-4268 копию паспорта с пропиской и ваше свидетельство о постановке на налоговый учет налогоплательщика (ИНН), на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer."
Да, именно так.
Еще такая головная боль. У меня в одном WMID был указан несуществующий e-mail. Конспиратор хренов... В общем, система присылает ТУДА уже второе письмо с кодами активации этого WMID. Там заряжено восемьсот рублей. Скажите, возможно получить адрес ...@google.com ? Насколько я знаю, у Google нет почты... Проходит стадию тестирования какой-то Gmail. Но о почте там ни слова.
Ты, ну написал бы pupkin@MAIL.ru, и проблема была бы решена в момент.
что бы выводить на счет в банке нужно скан инн и паспорта
wmmoscow.com - обратитесь сюда :)
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста:
у меня не авторизована WebMoney и нет аттестата, чтобы совершать операции с деньгами (выводить их).
Поэтому я хочу попросить: если у Вас работает кипер, пульните мне на карточку Cirrus/Maestro пятьсот рублей, а я Вам пульну на кошелек 20 WMZ. Без обмана, естественно - реквизиты я высылаю свои.
Я делаю так.Есть огромное количество людей, занимающихся выводом средств. Берут обычно 3-3,5% (даже у нас в Урюпинске на Амуре).
Найти можно на сайте вебмоней, раздел регионы.
supportwln, по ссылке выше берут 1.5% :)
supportwln, по ссылке выше берут 1.5% :)
Я о своём опыте))
Вот не надо туда обращаться, и так курьеров хрен выцепишь...