- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте! Слышал что недвижимость=дорогие клики
То что рекламодатель платит по 150+руб. за клик это то понятно, Но вопрос размера оплаты вебмастеру остается открытым.
Сделал недавно сайтик по недвижимости, крутятся объявления и общие и конкретные по жилым комплексам на конкретной улице, но все равно, как по прошлому сайту (форекс) так и по этому (недвижимость), средняя стоимость клика бегуна составляет 1руб. а максимальная 11руб.
Если есть кто нибудь с недвижимости бегуна, киньте асю или распишите тут ситуацию по стоимости кликов, буду очень благодарен.
Никто вам такой информации не расскроет. Это хлеб, а им вебмастера не делятся.
нахрен форум тогда? Пусть все всё держат в секрете и сами кроме своих наработок вообще ничего не знают! По вашей логике получается так? =) Плохая привычка говорить за всех.
Форум - это не кнопка бабло.
1)Никто вам выгодный ресурс не покажет, во избежании неприятностей.
2)Бид на каждом сайте зависит от тошноты ключевых слов, по которым есть дорогие рекламодатели на данный момент. Угадаете - куш ваш. А сказать вам никто не скажет.
переполненность ключевыми словами может и плохо влиять, есть очень большая куча параметров влияющих на стоимость, их я и хотел услышать в этой теме. Не вижу причин владельцу сайта по недвижимости не озвучить средний клик в этой теме, не указывая конкретный адрес страницы.
p.s. откуда такая плохая репутация?
средняя стоимость клика бегуна составляет 1руб. а максимальная 11руб.
есть полуживая доска по недвижимости - ситуация аналогичная.
То что рекламодатель платит по 150+руб. за клик это то понятно, Но вопрос размера оплаты вебмастеру остается открытым.
Сделал недавно сайтик по недвижимости, крутятся объявления и общие и конкретные по жилым комплексам на конкретной улице, но все равно, как по прошлому сайту (форекс) так и по этому (недвижимость), средняя стоимость клика бегуна составляет 1руб. а максимальная 11руб.
Если есть кто нибудь с недвижимости бегуна, киньте асю или распишите тут ситуацию по стоимости кликов, буду очень благодарен.
многое зависит от качества сайта - это раз
то, что рекламодатели платят много, не значит, что и вебмастеру перепадет много - это два
неплохо бы отфильтровать слухи от реальных данных, посмотрите калькуляторы стоимости кликов для рекламодателей, сделайте выводы, десяток топовых дорогих ключевиков ни о чем не говорят вообще
то есть как я понял 1руб это вполне нормально..
спасибо за ответы
Возможно внесу небольшую ясность в данную тему.Ну что давайте по-порядку
1-tvsm22,насколько я знаю официально средства рекламодателей Бегуна распределяются так-в районе 20%-доход Бегуна,а всё остальное вебмастеру,но проверить на деле это не возможно.
2-ТС в теме недвижимость действительно БЫВАЮТ дорогие клики,но крайне редко.Постоянного высокого бида в данной тематике я не замечал,но и всего 1 руб за клик это уж очень дёшево(Хотя если учесть что Бегун снизил минимальную цену клика....)
А теперь для непонятливых-Существует спрос и предложение,вот предположим что существует небольшое кол-во рекламодателей которые готовы выложить довольно большую сумму за рекламную компанию(соответственно цена клика очень высокая),но лишь по одной теме и нескольким критериям.А теперь подумайте логически-если кто-то удачно их подобрал будет он отдавать свой хлеб и распространять эту информацию?Конечно же нет,ведь если информация станет общедоступной тысячи людей станут клепать сайты под эти критерии и в результате никакого толку от этого не будет.Так сказать "спалят тему"
PS:Работаю на паркинге который размещает на припаркованных доменах рекламу от Бегуна,поэтому возможно допустил какие-либо неточности,но надеюсь что не смертельные😂
многое зависит от качества сайта - это раз
а причём тут качество сайта и цена клика? связь-то где?
связь есть между типом площадки и ценой клика, а качество-то причём тут. Он же о ценах спрашивает.
и это причём? бегун всем платит ровно 50 процентов от того что отдал рекл.
1-tvsm22,насколько я знаю официально средства рекламодателей Бегуна распределяются так-в районе 20%-доход Бегуна,а всё остальное вебмастеру,но проверить на деле это не возможно.
откуда такие данные? бегун отдает 50 процентов, половину стоимости клика, и проверить это легко и просто.
Это для рекламодателя - дорогие клики. Попробуйте завести рекламную кампанию и потянуть ставки на первые места - обанкротитесь. Для вебмастеров же - мелочь.
У меня раздел по зарубежной недвижимости, в блоке откручиваются объявления "виллы на Кипре", "недвижимость в Чехии", "Черногория" и т.п. Клики от 0,41 коп до 14 руб. (одно уникальное объявление, засчитанное по слову "недвижимость" за 5 коп. будем считать недоразумением))).