- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт молодой, месяц и неделя. По мере заполнения контентом все больше и больше с гугла людей заходило, уже гдето 160 в день с гугла было. а вот 3 дня назад чтото случилось... теперь по нулям....
так как я новичок, то не знаю, что делать и что причиной, прошу помощи.
раскручивал так. Добавил в катологи и поисковики, социальные закладки, группа в контакте, вотт и все.
движок у меня вордпресс. плагины Гугл сайтмап и Все в одном СЕО
еще пользовался Гугл вебмастер тулс. вот... кстате перед этим туда сообщение пришло.
"Мы получили запрос от владельца сайта на изменение скорости сканирования роботом Googlebot следующего сайта: http://www.------.ru/
Новая скорость сканирования: разрешить Google определить скорость сканирования моего сайта
Ваш запрос вступит в силу через день или два."
Но я ничего не запрашивал...
в общем не пойму... что не так.... подскажите плиз
продолжайте наполнять контентом
ссылки проставляйте (ток не кучами,аккурат)
и всё вернётся в тройне
гугл бывает непредсказуем,так же как и вы работаю и буду работать над контентом,рзультаты думаю не заставят себя ждать!
ссылки проставляйте (ток не кучами,аккурат)
и всё вернётся в тройне
Вы имеете ввиду купить ссылки? или как раньше по социальным закладкам и каталогам раскидывать?
конечно лучше покупать качественные ссылки, а не по каталогам раскидывать. Качественные ссылки будут по эффективнее в разы. Также попробуйте продвигать статьями - самый трудоемкий и дорогой способ, но при этом самый эффективный
...
еще пользовался Гугл вебмастер тулс. вот... кстате перед этим туда сообщение пришло.
"Мы получили запрос от владельца сайта на изменение скорости сканирования роботом Googlebot следующего сайта: http://www.------.ru/
Новая скорость сканирования: разрешить Google определить скорость сканирования моего сайта
Но я ничего не запрашивал...
в общем не пойму... что не так.... подскажите плиз
мог и запрашивать а галочку поставить ...надо смотреть настройки, вполне может быть и из-за этого
Вы имеете ввиду купить ссылки? или как раньше по социальным закладкам и каталогам раскидывать?
если вы других способов не знаете то покупайте
а как можно еще ссылками разбогатеть?
если вы других способов не знаете то покупайте
хммм, а какой же еще способ получить "качественные" ссылки если не покупать???
Создать сетку сателитов, быстренько раскрутить ее, и вот они "бесплатные" ссылочки😂
Проверьте в корне сайта гугл-html файл чужой и в мета-тегах поищите чужой verify тег.
Сайт молодой, месяц и неделя.
Как раз в таком возрасте заканчивается бонус новичка. Кстати, если в этот период Вы сильно педалировали, то может ваще далеко отбросить. Сейчас у Гоши с этим строго
Ура заработал! правда не как прежде, но за сегодня 60 человек с гугла) спасибо всем кто откликнулся)