я новичек. Проблема с гуглом!

12
T
На сайте с 07.07.2009
2
1345

Сайт молодой, месяц и неделя. По мере заполнения контентом все больше и больше с гугла людей заходило, уже гдето 160 в день с гугла было. а вот 3 дня назад чтото случилось... теперь по нулям....

так как я новичок, то не знаю, что делать и что причиной, прошу помощи.

раскручивал так. Добавил в катологи и поисковики, социальные закладки, группа в контакте, вотт и все.

движок у меня вордпресс. плагины Гугл сайтмап и Все в одном СЕО

еще пользовался Гугл вебмастер тулс. вот... кстате перед этим туда сообщение пришло.

"Мы получили запрос от владельца сайта на изменение скорости сканирования роботом Googlebot следующего сайта: http://www.------.ru/

Новая скорость сканирования: разрешить Google определить скорость сканирования моего сайта

Ваш запрос вступит в силу через день или два."

Но я ничего не запрашивал...

в общем не пойму... что не так.... подскажите плиз

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

продолжайте наполнять контентом

ссылки проставляйте (ток не кучами,аккурат)

и всё вернётся в тройне

[Удален]

гугл бывает непредсказуем,так же как и вы работаю и буду работать над контентом,рзультаты думаю не заставят себя ждать!

T
На сайте с 07.07.2009
2
продолжайте наполнять контентом
ссылки проставляйте (ток не кучами,аккурат)
и всё вернётся в тройне

Вы имеете ввиду купить ссылки? или как раньше по социальным закладкам и каталогам раскидывать?

AI
На сайте с 21.11.2008
108

конечно лучше покупать качественные ссылки, а не по каталогам раскидывать. Качественные ссылки будут по эффективнее в разы. Также попробуйте продвигать статьями - самый трудоемкий и дорогой способ, но при этом самый эффективный

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Tiboro:
...

еще пользовался Гугл вебмастер тулс. вот... кстате перед этим туда сообщение пришло.
"Мы получили запрос от владельца сайта на изменение скорости сканирования роботом Googlebot следующего сайта: http://www.------.ru/
Новая скорость сканирования: разрешить Google определить скорость сканирования моего сайта

Но я ничего не запрашивал...

в общем не пойму... что не так.... подскажите плиз

мог и запрашивать а галочку поставить ...надо смотреть настройки, вполне может быть и из-за этого

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53
Tiboro:
Вы имеете ввиду купить ссылки? или как раньше по социальным закладкам и каталогам раскидывать?

если вы других способов не знаете то покупайте

T
На сайте с 07.07.2009
2

а как можно еще ссылками разбогатеть?

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
andresssmadrid:

хммм, а какой же еще способ получить "качественные" ссылки если не покупать???

Создать сетку сателитов, быстренько раскрутить ее, и вот они "бесплатные" ссылочки😂

Злой Яndex - найдет всех
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Tiboro:

Проверьте в корне сайта гугл-html файл чужой и в мета-тегах поищите чужой verify тег.

Tiboro:
Сайт молодой, месяц и неделя.

Как раз в таком возрасте заканчивается бонус новичка. Кстати, если в этот период Вы сильно педалировали, то может ваще далеко отбросить. Сейчас у Гоши с этим строго

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
T
На сайте с 07.07.2009
2

Ура заработал! правда не как прежде, но за сегодня 60 человек с гугла) спасибо всем кто откликнулся)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий