Сделаю дизайн тому кто научит делать доры

1 23
R
На сайте с 31.05.2009
10
-= Serafim =-:
Revalver, примеры покажите, или Вы не все вопросы видите?

Скорее всего это обычный говнодизайнер, который фотошопом владеет с трудом.

Я графический дизайнер!

Если хотите посмотреть на все эти логотипы, бренд буки то пришлите почту в личку

Зы есть пара дизингов для сайтов

Revalver добавил 08.07.2009 в 14:27

s91:
Я так понимаю, не от хорошей жизни. Осваивать новую нишу всегда сложно.
Если хочешь работать на себя, будет проще найти кодера, и клепать теже СДЛ вместе с ним, чтоб дрочеры просто ох.евали от крутости дизайна на этом СДЛ, а яндексу было стыдно его забанить. Пусть даже на ту же адалт тематику.
В доры следует идти программистам, а не дизайнерам.

Да что правда то правда, дизинг лишен конкретики, каждый ламер оценивает твою работу, надоело под каждого подстраиваться.

да начинал я с программирования, знаю ООП, да и склад ума математический больше, а дизингом решил заняться потомучто это показалось легким(тоесть пошел по пути наименьшего сопротивления )

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Revalver:
знаю ООП

ООооо....

Ну тогда никаких проблем. Яндексу очень ООП нравицо!

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
[Удален]
Revalver:
Здравствуйте! Я бывший графический дизайнер которому просто нереально осточертел этот дизайн!
Вот решил поэксперементировать с дорами
1,5 мес. читал форумы
Схема
1 Напарсил ключей
2 напарсил тестовку
3 сгенерил дор
4 залил на "бонусную" фриху (бонусность определялась по выдаче)
5 проспамил/аддурилка
в моем случае не работает !!!
если это важно есть базовые знания html,css, c++
воопшем могу сделать дизинг(дора там например) за наставление на путь истинный хорошему дорвейщику+ буду покорным рефом :)
пишите лс или icq 45014065три!!!
зы хочу рубить кучу бабла :D

Покажи портфолио, если понравится, за редизайн блога обучу.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Горе "учители" и горе "вебмастеры" за одной партой )))) Сколько же на форумах шлака...

you will be number one
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Единственный новичог который что-то стоящее предложил! Только портфолио надоб выложить, а то просишь научить, а за примерами к тебе стучатся надо! Легче пройти по фрилансерам и заказать за деньгу!

s91:
В доры следует идти программистам, а не дизайнерам.

я не програмист и не дизайнер и мне это не помешало 2 года назад в доры пойти и до сих пор с них не спрыгнуть!

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

потертонах символы

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
[Удален]
Vadik'One:
Горе "учители" и горе "вебмастеры" за одной партой )))) Сколько же на форумах шлака...

Покажи свои достижения прежде чем называть кого-либо школьником.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий