Строительная тематика ПР=4, ТИЦ=230, 400 уников.

123 4
Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48

Без URLа это кот в мешке...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

вы думаете если вы покажете мне урл я тут же побегу стучать в яндекс чтоли? чем вызвана такая параноя?

Собираю поисковый трафик
Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48
sb1982:
вы думаете если вы покажете мне урл я тут же побегу стучать в яндекс чтоли? чем вызвана такая параноя?

возможно там что-то не чисто и если он покажет всем урл, то обман раскроется

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
sb1982:

Нет, просто можно увидеть контакты на сайте и связаться с настоящим владельцем :)

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

ТС, зря вы так. Тот же sb1982 - довольно серьёзный покупатель.

Если не хотите показывать урл всем, то хотя бы "старичкам форума", которые заинтересовались в покупке, стоит показать сайт. Это если вы всерьёз хотите продать сайт.

А если же вы просто хотите "попонтоваться" своим сайтом, то это бред :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sb1982:

он что в личку урл не дает? АААААААААА, держите меня семеро, щас от смеха помру :D

а как продавать то думает? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

bober4ik, А как вы его вообще продавать собираетесь ?

Сначала вам перевести деньги, а потом вы покажите сайт ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NetworkWorker:
bober4ik, А как вы его вообще продавать собираетесь ?
Сначала вам перевести деньги, а потом вы покажите сайт ?

мне кажется, что потом он покажет кое что другое, чего нельзя писать по правилам форума :D

ТС продает сайт не показывая, у него покупают не переводя денег - все щастливы :D

umc
На сайте с 21.10.2008
45
umc

кажеЦЦо мне что без написанного слова "БЛИЦ" никто ничего не увидит 🚬

пс. это не ставка :)

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
bober4ik:
Ну я же ни кого не заставляю покупать. Устрою аукцион. Выйгравший получит урл. Понравится/, будет доволен сайтом - купит, ну а нет так нет. Я написал все как есть. Посетители с поисковиков в основном по НЧ и СЧ.

Получается для просмотра нужно написать "Блиц", а потом отказаться? Или потом без подписки о неразглашении в интернет ни ногой?

П.С. перегнули вы конечно немного со своей конспирацией 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий