- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если успею уже есть макетик
Беру заказы за отзыв от Ikona, Постерок и Statrega. Делать буду в такой же очередности.
Прошу отписаться в личку о подробностях заказа.
Отписываюсь по результатам работы с Neolot. Мне необходимо было сверстать заглушку на сайт. ТС сам предложил мне свою помощь, сделал все очень быстро и качественно. Помог дельными советами.
Буду работать с ним и дальше и рекомендую как отличного верстальщика и приятного в общении человека.
Интересуют цены верстки под ВП. Можно в ЛС.
Интересуют цены верстки под ВП.
От 50$ в зависимости от сложности, срок - 3-4 дня
Заказал доработку верстки, работа была выполнена буквально за пол часа. Код числый, все очень качественно. ТС, спасибо огромное и удачи с клиентами!
Спасибо Neolot за сделанную работу! Обратился в пятницу вечером, в субботу (несмотря на выходной) все было готово. Все качественно и понятно. Буду обращаться.
Работал с Neolot, верстка была сделана качественно и быстро. Рекомендую, как отвественного и адекватного исполнителя:)
Прошу прощения за запоздание с отзывом, действительно, ТС отличный специалист. Шаблон был сделан качественно, и в срок. Результатом очень доволен. Понравилось вежливое общение ТС в мессенджере, а также качество работы. Рекомендую данного человека как специалиста, он знает свое дело, спасибо. Обязательно будем сотрудничать.
Заказывал верстку за отзыв, все было сделано качественно, даже раньше срока, что не может не радовать. Были небольшие замечания, но это мелочи. Работой доволен! Рекомендую всем!!!
Огромное спасибо!