- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была у меня системка для вычислению кейвордов в рамблере без конкуренции.
Хотел нагнать мусорного трафик.
Но модератору это не понравилось. :(
Интересно что именно не понравилось? В правилах нету строчки типа "модератор может отклонить объявление если оно ему не нравится" :) Может модератору валенки не нравятся, что же теперь в Бегуне нельзя валенки рекламировать? :)
Не понравилось видимо то, что кейворды не тематические (как и написал - мусорные).
Не понравилось видимо то, что кейворды не тематические (как и написал - мусорные).
А. Ну если так, то вполне логично. А то можно было бы взять 60-миллионную базу кеев и загнать в бегун :-) И разом скупить ВЕСЬ траф. Исчезает момент состязательности между рекламерами. А вот добавить ставок от 0.1 копеек то 1рубля, вполне полезное дело. 0,1 - будут выкупать адалт-партнерки. 0,3 - форумисты. 0,5 - новостники. И т.д.
А как ставки получаюстя по 1.1 рубля и т.п.? Смотрю по каталогу бегуна.
А. Ну если так, то вполне логично. А то можно было бы взять 60-миллионную базу кеев и загнать в бегун :-) И разом скупить ВЕСЬ траф.
Не знаю, сколько Лиекс кеев загнал , но он вместе с хапом и "своими хвамилиями" практически в каждой фигне вылазит:
Добавь его в liex.ru, заработай и наполни статьями про фигня
www.liex.ru
п.с. Кто там говорил, что модер ключевики нетематические отклонил? 🚬
Не знаю, сколько Лиекс кеев загнал , но он вместе с хапом и "своими хвамилиями" практически в каждой фигне вылазит:
п.с. Кто там говорил, что модер ключевики нетематические отклонил? 🚬
Так лиекс платить другие деньги. К нему отношение другое. У них наверняка есть API и их объявления не особо модерируют.
А такие объявления делаются по шаблону:
[keyword] - тема твоего сайта?
Добавь его в liex.ru, заработай и наполни статьями про [keyword]
А дальше прогоняем через шаблон базу кеев. Получаем тысячи объявлений. собираем траф
У меня "самописный web-API" для бегуна, я примерно такими же объявлениями траф выкачиваю. Только приходиться хитрить. Такая же лажа как у лиекс у меня модерацию не проходит :)
Так лиекс платить другие деньги.
Как я понимаю, эти ставки нам не озвучат. ;)
Как я понимаю, эти ставки нам не озвучат. ;)
Ну я не думаю что там есть какие то секреты. Если Вы будите откручивать в бегуне тысяч 700 в месяц, то я думаю сможете потребовать себе вкусных привилегий. Просто открыто такие вещи не афишируются дабы лишний раз не накалять социальную обстановку. Тут ничего необычного нету. Традиционная политика большого бизнеса. Все клиенты равны, но есть более равные :)
omeh2003, вы правда думаете, что ссылочная биржа откручивает 700 тыс. рэ в месяц? Даже если сто - и то, скорее всего, за бегуновские долги. 🚬
omeh2003, вы правда думаете, что ссылочная биржа откручивает 700 тыс. рэ в месяц? Даже если сто - и то, скорее всего, за бегуновские долги. 🚬
Я думаю ширее или ширше ;)
Тот кто откручивает бюджет ссылочной биржи может откручивать и еще что то и еще кого то. Подобных объявлений по разным тематикам хватает. А лиекс просто собирает пустой трафик по 0,1 копеек. С какой целью - это вопрос 25 конечно.