Бан?

12 3
T
На сайте с 09.07.2008
22
1276

Здравствуйте!

У меня есть сетка сайтов по недвижимости (39 сайтов)

После апа 30.06.2009 сайты выпали с яндекса.Это бан или нет?

Может можно как-то можно проверить сайты на бан?

Продаю базу по обмену ссылками.В базе 400 адресов. База новая, собирал сам!!! ICQ:249205163
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
tarantull:
Здравствуйте!
У меня есть сетка сайтов по недвижимости (39 сайтов)
После апа 30.06.2009 сайты выпали с яндекса.Это бан или нет?
Может можно как-то можно проверить сайты на бан?

думаю, что вся сеточка в бан ушла.... киньте 2-3 урл в личку...

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

как у человека может быть сетка из 39 сайтов и он не знает как проверить сайт на бан ? ))

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
vakuum:
как у человека может быть сетка из 39 сайтов и он не знает как проверить сайт на бан ? ))

Я вот почему то тоже о таком подумал)))

T
На сайте с 09.07.2008
22
ProTeg:
думаю, что вся сеточка в бан ушла.... киньте 2-3 урл в личку...

Кинул урлы в личку

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
vakuum:
как у человека может быть сетка из 39 сайтов и он не знает как проверить сайт на бан?

Почему не знает? Знает! Просто самому проверять лень! ;)

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
tarantull:
Кинул урлы в личку

Вообщем домены не в бане.... Предположение есть, что домены висят все в одном месте и в момент захода робота видимо серв был не доступен!!!!! Хостера меняйте - вот вам мой совет)))

Да действительно домены висят все на одном IP...... хехе

Не боитесь держать столько сайтов в одном месте????))))

Ждите апа теперь следующего)))

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

он боится сам себе признаться, но от нас эту пилюлю примет с открытым сердцем - БАН!

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
T
На сайте с 09.07.2008
22
ProTeg:
Вообщем домены не в бане.... Предположение есть, что домены висят все в одном месте и в момент захода робота видимо серв был не доступен!!!!! Хостера меняйте - вот вам мой совет)))

Да действительно домены висят все на одном IP...... хехе

Не боитесь держать столько сайтов в одном месте????))))

Ждите апа теперь следующего)))

Смотрите.Я взял в аренду сервер.Мне дали 2 ip .Дак что мне сделать.Написать хостеру?Что именно ему написать?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
tarantull:
Смотрите.Я взял в аренду сервер.Мне дали 2 ip .Дак что мне сделать.Написать хостеру?Что именно ему написать?

Вот этого я уже не знаю))) Что писать, единственное, что я могу сказать сайты не в бане и советовал бы раскидать эту сеточку по 5 сайтов на 1 IP))) , а то дейсвтиельно все сайты забанятся и будет вам не по себе..

Я бы начал в первую очередь с логов... Да и это проблему не решит (если только действительно удостоверится, что вылет из индекса был по вине хостера), а так ждите апа...

T
На сайте с 09.07.2008
22
ProTeg:
Вот этого я уже не знаю))) Что писать, единственное, что я могу сказать сайты не в бане и советовал бы раскидать эту сеточку по 5 сайтов на 1 IP))) , а то дейсвтиельно все сайты забанятся и будет вам не по себе..
Я бы начал в первую очередь с логов... Да и это проблему не решит (если только действительно удостоверится, что вылет из индекса был по вине хостера), а так ждите апа...

Ждать апа ТИЦ или выдачи?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий