- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Есть СДЛ в котором размещаю новости с одного источника (кописаст, в конце новости ссылка на страницу с новостями донора "не на саму новость"). Как к этому могут отнестись поисковики. Склейка, выпад страниц с индекса, бан?!
Спасибо
За копипаст не банят.
Склеивать тоже вряд ли кто станет тыреные новости, скорее всего просто страница с такой новостью не попадёт в индекс. А быть может и попадёт.
Делайте рерайт, не ленитесь.
Создавайте для людей и всё у всех будет хорошо)
Если речь идет об обычных новостях (обычная пресс-информация), то они в силу статьи 10 Закона об авторском праве и смежных правах к объектам авторского права не относятся, а следовательно могут копироваться без правовых проблем. Если же копируется какая-то статья у которой есть автор - то закон допускает использование только цитат да и то при условии, что это это обусловлено характером произведения в которое та или иная цитата включается. Ну это в Украине по крайней мере так.
если я буду продвигать сайт статьями с ссылками на продвигаемый сайт. Допустим я разместил пресс-релиз с ссылкой на сайт. Потом допустим этот текст другие растащят его по своим сайтам с ссылками на мой сайт. В итоге получается одинаковый текст с ссылками на мой сайт. Так вот мой сайт который я продвигаю не попадет под подозрение?
kastyaha, речь идёт про санкции со стороны ПС, при чем здесь правовые вопросы - не понятно.
Так вот мой сайт который я продвигаю не попадет под подозрение?
Под подозрение кого? или чего?
ПС не могут что-либо подозревать. Конечно, они умные создания, но не настолько же)
kastyaha, речь идёт про санкции со стороны ПС, при чем здесь правовые вопросы - не понятно.
А что тут не понятного то? ТС пишет что ставит ссылки на источник информации, а я написал что в некоторых случаях это делать не обязательно, следовательно не будет ссылок не будет головняка у ТС.
lusan, под подозрения ПС типа спама и т.д., ну если ты сразу кучу ссылок накупишь, тебя же могут спалить и забанить, вот и я про статьи спрашиваю, если одинаковый текст с ссылкой на мой сайт на многих сайтах будет, мне это ничем не грозит?
растащят его по своим сайтам с ссылками на мой сайт
А вы оптимист однако :)
О таком только мечтать можно.
Ссылки на источник информации ставят еденицы веб-мастеров и то закрытые отиндексации :)
kastyaha, я же не спрашиваю, растащат тексты с ссылками или нет. Я спрашиваю, если растащат, то мне ничего не грозит?
За копипаст не банят.
Еще как банят, только в путь.
Headlesz, не грозит. Если статья уже проиндексированна на Вашем сайте, значит остальные - дубли. Если же не проиндексированна, значит в итоге воришкой будете Вы )
В любом случае санкций быть не должно.
не будет ссылок не будет головняка у ТС
Вы всё ещё в тему не войдёте, грубо говоря у ТС вопрос возник по поводу копипастной информации, а Вы ему втираете о правовых проблемах.
lusan добавил 07.07.2009 в 15:10
Еще как банят, только в путь.
Вообще, согласиться можно.. Только я бы сказала, что каждый случай уникален.
Смотря ведь какой копипаст, в каких объёмах и на каком сайте..