Как записать в avi картинку с монитора ПК?

123
[Удален]
IST:
Спасибо. Буду копать.

А сторонним софтом можно перекодировать?

Можно, если на этом же компе.

У меня была точно такая же проблема с Camtasia. Записал, а на другом компе не читает. Потом вроде перекодировал средствами Camtasia же вроде. Остальные ролики уже писал в Divx сразу.

Не помню уже точно, давно это было, года 3 назад.

[Удален]
wladvlad:
а как записывал?
какой программой?

Записывал Camtasia 6

W
На сайте с 16.08.2006
84
IST:
Записывал Camtasia 6

и на диск тоже там встроенная писалка есть?

[Удален]
wladvlad:
и на диск тоже там встроенная писалка есть?

Не пробовал. Я на флешку скинул (Мой DVD плеер читает с флешки)

W
На сайте с 16.08.2006
84

давай разберемся:

файл .avi полученный от программы камтасия и сохраненный на флешку плеер не читает, тогда как другой файл .avi без проблем открывает?

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7

качаем программу формат фактори (есть поддержка русского языка и уйма поддерживаемых фрматов) и с помощью нее кодируем во что хотите (например в ави но с кодеком дивикс или иксвид, смотря какой кодек лучше понимается плеер) ссылка http://www.formatoz.com/RU_index.html

[Удален]
wladvlad:
давай разберемся:
файл .avi полученный от программы камтасия и сохраненный на флешку плеер не читает, тогда как другой файл .avi без проблем открывает?

Да, так и есть.

Комп открывает файл нормально..

IST добавил 20.07.2009 в 13:27

kefiry_net:
качаем программу формат фактори (есть поддержка русского языка и уйма поддерживаемых фрматов) и с помощью нее кодируем во что хотите (например в ави но с кодеком дивикс или иксвид, смотря какой кодек лучше понимается плеер) ссылка http://www.formatoz.com/RU_index.html

Спасибо. Буду пробовать.

IST добавил 20.07.2009 в 16:14

Не получается...

Мой DVD плеер точно читает кодеки DIV3 (DivX 3 Low-Motion) и XVID (XviD 1.0.2)

Чем лучше перекодировать?

[Удален]

Не знаю мужики... Я снагитом пользуюсь девятым... Респектабельная софтина. Творит все, вплоть до захвата текста... что уж про видео-то говорить...

[Удален]
Никулин М:
Не знаю мужики... Я снагитом пользуюсь девятым... Респектабельная софтина. Творит все, вплоть до захвата текста... что уж про видео-то говорить...

Захватить то не проблема...

Прочитать на DVD все еще не могу...:)

[Удален]

Актуально...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий