- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sorry за офф:
Может я чо и упустил из-за того что на форуме вишу постоянно 😆,
однако по запросу тротуарная плитка в регионе Москва ТОП-1 Питерский сайт - вот тяк!
Как бы мы немного не о том))) я тоже по многим запросам в топ 5 по Москве. И что?
Мы вроде как про российскую выдачу тут говорим. В Москве до сих пор стандартная старая выдача, в которой все крутится-вертится старыми методами без проблем.
Wild.wind добавил 07.07.2009 в 15:28
Wild.wind, Яндекс-Помощь.
Советы вебмастеру:Как я могу указать географическую принадлежность моего сайта?
Боле точных формулировок я не встречал.
Вы читали о чем тут?? Для меня не проблема присвоить какой-нибудь город сайту, качественно создать страницу с контактами.
Проблема - Как присвоить Регион Россия Сайту?
..
Как бы мы немного не о том))) я тоже по многим запросам в топ 5 по Москве. И что?
Дык я и написал про то что инфо оффтоп, просто когда писал то не фкурился еще🚬
Региональная информация это что? Адреса? так ими уже все страницы исписаны((
Как поставлен вопрос, так и дан ответ. Если ответ не пригодился, прошу прощения.
Проблема - Как присвоить Регион Россия Сайту?
Как известно, регион Россия является общим, и для его присвоения, как можно догадаться, нужно чтобы Вашему сайту НЕ присвоили "Москва, Санкт-Петербург или Екатеринбург"
Если же регион "Москва, Санкт-Петербург или Екатеринбург" уже присвоен, то необходимо произвести комплекс мер обратной направленности из ссылки которую я привел в первом посте этой ветки.
p.s. Догдка.
Здравствуйте!
На ранжирование сайта по запросам из разных регионов влияет множество
факторов, всего лишь одним из которых является присвоенный регион. Рекомендуем
добавлять больше региональной информации на сайт, и со временем ранжирование
из регионов улучшится.
Тут ключевое слово скорее "со временем" :)
Вообще где-то в комментах в Я.Ру обещали в Я.Вебмастере сделать возможность указывать регион. Пруфлинк не найду, было неделе две назад, но можете поверить на слово.
Wild.wind, а вы уверены, что вам нужен именно регион «Россия», а не «Общероссийские»? :)
Если у этой фирмы есть представительства в нескольких городах России, то советую так платонам и написать, мол, «ведём бизнес по всей России, вот где наши представительства:...» — они (платоны) сейчас идут навстречу.
Также, можно увеличить количество упоминаний регионов (как отдельных городов, если их >1, так и России) в тексте сайта (title, футер (сквозняком?), тексты), ссылках на сайт. Но, имхо, отдача больше, чем в ссылках на сайт («лучшие тапки Россия») будет в случае покупки ссылок с доноров нужного региона.
Надеюсь, понятно написал, а то какой-то сумбур в голове. :)
mhz, Все это делал..)) всё... не работает(( и контактов навставлял мноого)) И ссылки по белым спискам евгена накупил, проиндексились, не работают((( И Платону писал, что продаем по всей России с бесплатной доставкой - ноль эмоций... Москва топ5, Россия топ100 - продаем из Нижнего только в Москву...
Остался вывод = работает только добавка в Я.Каталог, ну пускай хоть «Общероссийские» ставят...
Wild.wind добавил 07.07.2009 в 17:49
Вообще где-то в комментах в Я.Ру обещали в Я.Вебмастере сделать возможность указывать регион. Пруфлинк не найду, было неделе две назад, но можете поверить на слово.
я вроде стабильно читаю я.ру - в коментах про это не видел. А обещают уже более полугода.... "со временем" ;)
я вроде стабильно читаю я.ру - в коментах про это не видел
Дык, это в комментах где-то было. И не в самом Яндекс.Поиске, а в чьем-то личном дневничке. Надо только дождаться следующего релиза - а когда он будет, никто не знает )
зы: кстати, а в Яндекс.Адреса добавить много региональных офисов (если есть) не пробовали?
зы: кстати, а в Яндекс.Адреса добавить много региональных офисов (если есть) не пробовали?
В Яндекс-Адресах есть.
Но много региональных офисов просто нету;) нет необходимости. У нас бесплатная доставка по России (кроме Владика и Камчатки). Вот сейчас в Петропавловск-Камчатский поставляем более 20 единиц оборудования. Есть клиенты в Иркутске, Чите, вот на днях в Лабытнанги отправляли. У нас почти вся карта России иголками истыкана. Уникальные станки - это не региональная вещь. Были и в Казахстан поставки спецстанков....
А теперь прирост новых клиентов практически равен нулю благодаря Яше..
А теперь прирост новых клиентов практически равен нулю благодаря Яше..
А контекст? :)
А можно сайт в личку посмотреть?
Wild.wind, на самом сайте должно быть что-то, явно говорящее о Вашей региональной принадлежности. Алгоритм откатан до "не могу". Про первоначальное присвоение уж точно могу сказать. Про модераторское присвоение - тоже.