Ранжирование. Региональная информация

123
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
basilic:
Sorry за офф:
Может я чо и упустил из-за того что на форуме вишу постоянно 😆,
однако по запросу тротуарная плитка в регионе Москва ТОП-1 Питерский сайт - вот тяк!

Как бы мы немного не о том))) я тоже по многим запросам в топ 5 по Москве. И что?

Мы вроде как про российскую выдачу тут говорим. В Москве до сих пор стандартная старая выдача, в которой все крутится-вертится старыми методами без проблем.

Wild.wind добавил 07.07.2009 в 15:28

ORANGE IDEA:
Wild.wind, Яндекс-Помощь.
Советы вебмастеру:Как я могу указать географическую принадлежность моего сайта?
Боле точных формулировок я не встречал.

Вы читали о чем тут?? Для меня не проблема присвоить какой-нибудь город сайту, качественно создать страницу с контактами.

Проблема - Как присвоить Регион Россия Сайту?

..

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Wild.wind:
Как бы мы немного не о том))) я тоже по многим запросам в топ 5 по Москве. И что?

Дык я и написал про то что инфо оффтоп, просто когда писал то не фкурился еще🚬

ORANGE IDEA
На сайте с 01.06.2009
3
Wild.wind:
Региональная информация это что? Адреса? так ими уже все страницы исписаны((

Как поставлен вопрос, так и дан ответ. Если ответ не пригодился, прошу прощения.

Wild.wind:
Проблема - Как присвоить Регион Россия Сайту?

Как известно, регион Россия является общим, и для его присвоения, как можно догадаться, нужно чтобы Вашему сайту НЕ присвоили "Москва, Санкт-Петербург или Екатеринбург"

Если же регион "Москва, Санкт-Петербург или Екатеринбург" уже присвоен, то необходимо произвести комплекс мер обратной направленности из ссылки которую я привел в первом посте этой ветки.

p.s. Догдка.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Платон:
Здравствуйте!

На ранжирование сайта по запросам из разных регионов влияет множество
факторов, всего лишь одним из которых является присвоенный регион. Рекомендуем
добавлять больше региональной информации на сайт, и со временем ранжирование
из регионов улучшится.

Тут ключевое слово скорее "со временем" :)

Вообще где-то в комментах в Я.Ру обещали в Я.Вебмастере сделать возможность указывать регион. Пруфлинк не найду, было неделе две назад, но можете поверить на слово.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Wild.wind, а вы уверены, что вам нужен именно регион «Россия», а не «Общероссийские»? :)

Если у этой фирмы есть представительства в нескольких городах России, то советую так платонам и написать, мол, «ведём бизнес по всей России, вот где наши представительства:...» — они (платоны) сейчас идут навстречу.

Также, можно увеличить количество упоминаний регионов (как отдельных городов, если их >1, так и России) в тексте сайта (title, футер (сквозняком?), тексты), ссылках на сайт. Но, имхо, отдача больше, чем в ссылках на сайт («лучшие тапки Россия») будет в случае покупки ссылок с доноров нужного региона.

Надеюсь, понятно написал, а то какой-то сумбур в голове. :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

mhz, Все это делал..)) всё... не работает(( и контактов навставлял мноого)) И ссылки по белым спискам евгена накупил, проиндексились, не работают((( И Платону писал, что продаем по всей России с бесплатной доставкой - ноль эмоций... Москва топ5, Россия топ100 - продаем из Нижнего только в Москву...

Остался вывод = работает только добавка в Я.Каталог, ну пускай хоть «Общероссийские» ставят...

Wild.wind добавил 07.07.2009 в 17:49

Vetra:
Вообще где-то в комментах в Я.Ру обещали в Я.Вебмастере сделать возможность указывать регион. Пруфлинк не найду, было неделе две назад, но можете поверить на слово.

я вроде стабильно читаю я.ру - в коментах про это не видел. А обещают уже более полугода.... "со временем" ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Wild.wind:
я вроде стабильно читаю я.ру - в коментах про это не видел

Дык, это в комментах где-то было. И не в самом Яндекс.Поиске, а в чьем-то личном дневничке. Надо только дождаться следующего релиза - а когда он будет, никто не знает )

зы: кстати, а в Яндекс.Адреса добавить много региональных офисов (если есть) не пробовали?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Vetra:

зы: кстати, а в Яндекс.Адреса добавить много региональных офисов (если есть) не пробовали?

В Яндекс-Адресах есть.

Но много региональных офисов просто нету;) нет необходимости. У нас бесплатная доставка по России (кроме Владика и Камчатки). Вот сейчас в Петропавловск-Камчатский поставляем более 20 единиц оборудования. Есть клиенты в Иркутске, Чите, вот на днях в Лабытнанги отправляли. У нас почти вся карта России иголками истыкана. Уникальные станки - это не региональная вещь. Были и в Казахстан поставки спецстанков....

А теперь прирост новых клиентов практически равен нулю благодаря Яше..

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Wild.wind:
А теперь прирост новых клиентов практически равен нулю благодаря Яше..

А контекст? :)

А можно сайт в личку посмотреть?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Wild.wind, на самом сайте должно быть что-то, явно говорящее о Вашей региональной принадлежности. Алгоритм откатан до "не могу". Про первоначальное присвоение уж точно могу сказать. Про модераторское присвоение - тоже.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий