Помогите на счет аватарок.....

NO
На сайте с 10.02.2006
0
604

У меня проблема с аватарами!!!Я как админ могу себе поставить аватар,а простой пользователь не может....Я пробовал заходить на форум не как админ и ставил себя модератором,думал что от ранга зависит,но это не помогло.....В настройках галочка на против ДА стоит....

В настройках пользователя есть подраздел настройки аватар но там нет строк чтобы вводить местонахождения аватара на другом сайте или на жеском диске,а есть тока пункт,что не использовать аватар....

Что мне делать....:confused: ПОМОГИТЕ:rolleyes:

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

как связан раздел форума

Форум о поисковых системах > Технические вопросы > Доменные имена
и Ваш вопрос, интересно.

По теме: скрипт форума хоть укажите, "гадалки в отпуске" (c) by KMY

PS: Если vbulletin, то в закладке "основные настройки" есть подраздел "аватары и фото пользователя", там укажите "да".

Либо в закладке "группы пользователей" отредактируйте необходимую Вам группу, указав напротив "может использовать аватар" - да.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
NO
На сайте с 10.02.2006
0

У меня нет "группы пользователей", а в настройках аватара стоит да

Куда мне писать чтобы мне НОРМАЛЬНО ответили???

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Number One:
У меня нет "группы пользователей", а в настройках аватара стоит да

для начала необходимо указать скрипт форума.

Number One:
Куда мне писать чтобы мне НОРМАЛЬНО ответили???

пишите в этот раздел и извините, если мой ответ показался Вам ненормальным. В будущем обязательно исправлюсь.

NO
На сайте с 10.02.2006
0

Piligrim, Ты ведь сам догадался что vbulletin,,он ведь распространённый

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Number One:
Piligrim, Ты ведь сам догадался что vbulletin,,он ведь распространённый

Вы же в ответной реплике не подвердили мою догадку, а лишь посетовали на то, что никто нормально ответить не может. "Группы пользователей" могут называться как-то иначе.

NO
На сайте с 10.02.2006
0

ну извени я уже стока гемороюсь над этим,что нервишки шалить начинают.....А как он может называться???У меня vbulletin v.3.7....

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Number One:
А как он может называться???

методом тыка легко можно найти подраздел, где можно отредактировать права каждой группы (модераторы, зарегистрированные пользователи, незарегистрированные/незалогиненные пользователи). Как он может называться - зависит от перевода Вашей админки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий