- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделал себе такой же
смотри сайт в подписи
купиш скрипт ?
А какая стоимость? И что за скрипт? И кто автор?
И, кстати, при добавлении объявления ругается на data/region.txt точнее на его отсутствие..
я автор,
добавление поламал случайно - сейчас поправлю.
сколько не жалко ?
oleg3d добавил 07.07.2009 в 18:24
поправил )
Готовое врятли будет , какой бюджет ?
я автор,
добавление поламал случайно - сейчас поправлю.
сколько не жалко ?
oleg3d добавил 07.07.2009 в 18:24
поправил )
Нужно функционал посмотреть, админку и прочее..
Давайте в личку перейдем для дальнейшей беседы, чтоб не захламлять чужую тему.
готовы купить готовое решение.
Готовых не бывает. Скажу по нашему примеру. Работаем над подобным уже ОЧЕНЬ много времени. Мне дюже неудобно перед клиентом, но факт - собирать из модулей не получится. Одно может только радовать клиента в нашем случае - заниженная в 4 раза цена. Так что только писать под заказ. Объясню почему. Очень много модулей завязано на карточку товара, под каждый делается выбор. Эта карточка у нас состоит из 80 редактируемых полей. На каждый автомобиль идут новости, номенклатура, дилерские предложения. То есть, связка очень плотная и при этом сервер должен легко держать нагрузку, несмотря на все извраты с учетом SEO.
пс: больше за подобные проекты мы решили не браться.
ппс: если соберете из готовых, то покажите, пожалуйста, очень интересно будет посмотреть.
Здравствуйте. Есть готовое решение, разработанное мной. Пишите в icq 8653178.
Есть примеры сайтов, построенных на этой системе управления.
Нужно функционал посмотреть, админку и прочее..
Давайте в личку перейдем для дальнейшей беседы, чтоб не захламлять чужую тему.
я не против, давайте сделаем доведем что есть до ваших требований у меня на сайте - потом Вы купите то что выйдет ? )
копию оставлю себе, так как сам заинтересован довести то что есть до ума.
----------
пишите в личку.
Возможен вариант специалиста по АСП,который бы довел до ума наш сайт.Есть такие тут?
Готовых не бывает.
Бывают но не дотягивают до авто.ру. Много "вариантов" можно найти за смешные деньги, но столь же смешными они оказываются при более или менее полноценном использовании (нагрузка и т.п.). Более того эти проекты, как правило выявляют себя как "сырые", а дорабатывать их никто не возьмется.
Респект!
Существует известная проблема! Заказчик видит в инете множество отдельных скриптов, тех или иных модулей, либо по смешным ценам, либо вовсе бесплатных, что заставляет непосвещенного заказчика незатейлево подойти к образованию стоимости заказа.... Он простым математическим способом складывает стоимость всех этих модулей, далее... с легкой руки накидывает программеру ... за работу... и образует, в своем недалеком понимании, некую общую стоимость готового проекта. При этом заказчик совершенно незадумывается о том, что "склеить" каждый отдельный модуль в единую систему, а порой управления сайтом, да еще и облегчить и оптимизировать ее функциональность порой бывает просто нерешимой задачей! Когда программеру куда проще написать аналогичный модуль (модули), наиболее благоприятно взаимоинтегрирующиеся в единой системе проекта.
При этом получается, что программер написал "очередной велосипед", потратил кучу времени да еще и запросил оплату за свой труд. Что вызывает не только недоумение заказчика, а порой приводит к конфликтным ситуациям.
Из за чего?! Пологаю что программер и уважая свой труд и ответственно подходя к заказу, формирует полноценный продукт, о полноценности которого незатейливому заказчику и в голову не может придти, в силу того, что он просто поверхностно ознакомлен с особенностями программирования.
Поправьте если не прав!
Интересно!
Вот тут ты прав , причём многие модули ещё и кривыми руками написаны