- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть к примеру белый блог в топе гугла - источник трафика , я хочу поставить с него ссылку на шоп , НО
гугл знает этот шоп по нс партнерки или по др признакам ,
Установлено экспериментально , что гугл учитывает эту плохую ссылку на шоп и понижает в выдаче или фильтрует белый блог за это.
Все же как сделать так чтобы ссылка на шоп стояла на блоге и в тоже время гугл никак ее не видел и не учитывал .
noffolow , noindex не катят
каким-нибудь извращенским java скриптом или еще чем-нибудь поставьте(я в этом не силен), что гугл просто не сможет обработать или проиндексировать.
ну вот так к примеру
Сослаться на внутреннюю страницу, на ней поставить ссылку на шоп, или редирект. Саму страницу закрыть в роботе.
А онклик не вариант, потому что у многих пользователей сейчас блокируются ява-скрипт и ссылка будет не кликабельна.
Сослаться на внутреннюю страницу, на ней поставить ссылку на шоп, или редирект. Саму страницу закрыть в роботе.
А онклик не вариант, потому что у многих пользователей сейчас блокируются ява-скрипт и ссылка будет не кликабельна.
закрыть страницу закроем, в поиске её никто не увидит, но гугль то о ней знать будет. И увидит редирект. Не вижу в этом доброго предзнаменования. Ну, это конечно если обычные способы редиректа. Ну а если по-культурному, через php (в духе http://site.ru/jump.php?target=shop.ru) , тогда нормально будет. Вы такой вариант подразумевали?
откуда гугл будет знать о странице если ты ее закроешь в роботсе?
после переиндексации он выкинет ее из своего кэша и все
откуда гугл будет знать о странице если ты ее закроешь в роботсе?
после переиндексации он выкинет ее из своего кэша и все
+1, полностью согласен, он даже в вебмастер в ошибки выводит, типа "нет доступа закрыто роботом.
ЗЫ: С Яндексом та же история.
выводит то выводит. может я и не прав. просто я от них уже любой подлости жду
а по сабжу - jump на php самое нормальное в этой ситуации... хотя я лично больше window.open люблю
Ну а если по-культурному, через php (в духе http://site.ru/jump.php?target=shop.ru) , тогда нормально будет. Вы такой вариант подразумевали?
Это клоакинг за него Гугл и забанить может, если конечно страница на которой он стоит не закрыта роботом.
window.open люблю
на счёт этого выше отписался. Если потенциальных посетителей не жаль терять, то вполне можно.
Лучше написать хитрый javascript и закрыть редирект в robots.
за jump ни разу не забанит.